СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привезите мне пожалуста 2 шт. таких осв. воздуха. плиз :hat:

Я подготовил окончательный вариант. доступен здесь - http://spreadsheets.google.com/pub?key=pcd...EuK6_Pu2paWgVCw

Теперь до 16-00 жду кол-во людей выезжающих в ЧТ и ПТ. так как без этих чисел - раскладка неверная.

Пока можете проверить все по вашим замечаниям/предложениям - вроде все внес.

Также жду от вас электронные ящики, куда я кину экселевский файл. чтобы без меня можно было вписать кол-во человек и получить результат по раскладке. я буду недоступен на выходных.

tohaa shuan.ru

Если со списком продуктов определились, может вынесите его на 1 страницу, а то там другой

Так.Машина к поездке готова,выезжаю в чт.Пока нас двое,возможно присоединится сын,если с зачетами разберется.
Я таперича в отпуске,в инете или аське буду нерегулярно.Timsil,я буду в городе в пн.+вт. до обеда,потОм в среду вечером или в чт. утром.Закуплю все,что скажешь в полном объеме.На всяк. случай мыл:omar.spb.ru(тузик)mail.ru,или 8(911)756 51 37,если буду в зоне досягаемости.Для поездки и на будущее обзавелся двумями))) рациями LPD-диапазона.Все,что обещал,возьму.
:hat: :drive:

v61tQ2XlX2.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

:LOL: :LOL: :LOL: уши и хвосты ещё :rolleyes:

список на первой странице отредактировала. Но мы как то про яблоки забыли, думаю не помешают ;) Да, и некоторые продукты все же надо пересчитать в шт :)

да уж, кол-ва сейчас явно не правильные, может их пока убрать, пока расчета не было? А то как-то пугают некоторые цифры :rolleyes:

зачем же так??? я же писал, что расчет там неверный, так как он основан на неточное кол-во человек!!!! Читаем мои посты внимательно!!! УЯ ОТ БАЛДЫ сделал расчет!! Кол-во заехжающих в четверг и пятницу там от БАЛДЫ!!! Надо вставить правильные числа! Я их не знаю и предлагаю это сделать кому-то сведующему в этом вопросе. я на почту готов выслать экселевский файл, которы сделает правильные расчеты. Этот файлих сейчас у тохи на мыле.

И еще вопрос - что именно смущает в кол-ве? какие именно пункты?* Вы пишите не уточняя - я не телепат, чтобы вас понимать. давайте писать понятнее или результата просто не будет. все, я уехал, и буду в понедельник - дальше без меня. могу выслать файлик экселевский на почту желающим сегодня до 18-00. пишите в асю или сюда.

Ау, организаторы? Слив в подготовке уже защитан? =))) или будем что-то делать?

если к вторнику до 18 не будет полной ясности - я отделяюсь от всех и собираю все лично на себя и тех с кем поеду.

Люди!!
Помогите, пожалуйста.
Интернету у меня нет, поехать очень хочется.
Хочу выезжать в пятницу вечером.
Пожалуйста, кто-нибудь киньте информацию по выезду на почту mmilyutina@masterteks.ru
Или позвоните на моб., кто знает номер.
Очень хочу поехать, буду одна, на машине.
Спальника и палатки нету, но спальник попробую найти.
Спасибо.

Marisha написал(а):
Люди!!
Помогите, пожалуйста.
Интернету у меня нет, поехать очень хочется.
Хочу выезжать в пятницу вечером.
Пожалуйста, кто-нибудь киньте информацию по выезду на почту mmilyutina@masterteks.ru
Или позвоните на моб., кто знает номер.
Очень хочу поехать, буду одна, на машине.
Спальника и палатки нету, но спальник попробую найти.
Спасибо.

отписался на почту, буду держать Маришку в курсе

Что то общий список, едущих на Селигер, давно не обновлялся.
На данный момент проблема расчитать кол-во продуктов, т.к. не понятно кто и когда выезжает. Давайте либо подтвердим, либо допишемся в список для полной ясности. Для этого свой пост начните со слова "ПОДТВЕРЖДАЮ" или "ДОПИШИТЕ", при этом указать сколько свободных мест в машине или кто едет с вами и что у вас имеется (палатка, спальник, кух.принадлежности - типа котелок, шампуры и т.д.).
В противном случае, если вас не посчитают, то есть шанс остаться голодным ;) :blum: :LOL:

PS. Желательно слова "Подтверждаю" или "Допишите" выделять, чтобы эти посты выделялись из флуда и прочего обсуждения :hat:

Например:
ПОДТВЕРЖДАЮ
Ангел + Маньяк - пятница, палатка, надув.кровать, шампуры, решетка-гриль, волейбольный мяч. Есть 1 свободное место (Слингер отписался в теме, что едет с Тимом).

Подтверждаю! Будут котлы, два-человека-платка, спальники. Еду без машины.
Может быть будет еще +2, но в раскладку их не включаем, так как пока не ясно ))

Подтверждаю!
Дима012 + 2 + Validity (машина, пятница, 2 палатки, спальники)
Едем в пятницу, есть 6 шампуров, надув.кровать, топор, ножёвка для пилки брёвен.

Дим, палатку посмотрел? Мыши не поели? :)

:(
Участие под вопросом... На работе не по моей инициативе светит работа в субботу и еще одно обстоятельство...

Едем мы, или нет - может решиться чуть ли не в следующую пятницу.
Очень хочется поехать, буду стараться.

Ели едем - у нас машина (2 спальных места), палатка на троих, спальники на всех нас, котелок, хавчик на себя + продукты в общую кучу, исходя из списка в начале темы. Пару человек, если что, накормим. :drinks:

Timsil написал(а):
Ау, организаторы? Слив в подготовке уже защитан? =))) или будем что-то делать?

Очень хочу ошибиться, но всё идёт по стандартному пути. :hat:
То есть в пятницу часиков в 9-10 встретимся у Ленты, 1,5 часа на закупку, и выезд.
В связи с этим, а так же с тем, что шашлык в Ленте так себе, а картошка вообще мерзкая, хоть это надо закупить отдельно.
Буду очень рад ошибаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу