СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предлагаю шашлык куриный купить в О`кее, он у них вкусный. Свиной можно там же либо в другом месте, например, на рынке (к Тохе) ;)

Может сбор в пятницу чуть по-раньше организуем, чтобы стартануть с места встречи не позднее 23-00??? :rolleyes: (это обращение конечно в основном к водителям). Закупиться в принципе можно и в четверг.

Народ до вторника (надеюсь) либо подтвердиться, либо допишется и с количеством определимся. Молчуны будут на диете :LOL: :LOL: :LOL:

При распределении раскладки имейте в виду, что заезжающим в четверг надо тоже как-то питаться. и желательно по принятому сценарию. Продукты соответственно распределяйте с этим с учетом этого обстоятельства.

На счет отъезда назад. Если кто-то планировал ехать со мной в СПб обратно - то заранее предупреждаю, что я трогаюсь в 10-11 утра воскресенья (не позже). К сожалению, внезапная командировка и самолет в 23 часа... Не дают, черти,нормально отдохнуть =)

плюсуйти меня!
будем знакомится! =)
еду я и жона... палатка (хз скока мест) и спальники будут.
если чо еще надо, буду рад помочь по возможности!
выезжаю из Великого Новгорода в пятницу ( в четверг думаю смысла нет), могу присоединится к группе машин если необходимо

YukkineN написал(а):
плюсуйти меня!
будем знакомится! =)
выезжаю из Великого Новгорода в пятницу ( в четверг думаю смысла нет), могу присоединится к группе машин если необходимо

Юккинен, ты в теме! :good:
По поводу присоединения... не то чтобы в этом есть необходимость.
По желанию. Мы новгород уже в ночи будем проезжать, видимо. Поэтому если хочешь ехать в компании - можешь дождаться нас, если же не боишься заблудиться - вправе ехать в удобное время самостоятельно. Карта и точка сбора уже есть в обще теме по Селигеру. Добавлю ее и в первое сообщение этой темы. Координаты ГПС будут видимо только в четверг. Ты в Питерской раскладке учствуешь?

Timsil написал(а):
Да, добавлю по АЗС.

АЗС есть на всей трассе по отворота на Демьянск. После отворота - сложнее. Только перед самим Демьянском и то АЗС сомнительные.

Поэтому напоминаю, что после Новгорода км в 50 есть с левой стороны АЗС Neste.

Заправка Neste находится в 84 километрах от Новгорода, в Крестцах, в остальном все верно, она на левой стороне, за сполшными!

Заправки после поворота в Ижицах сомнительные тока свиду, Новгороднефтепродукт/Сургутнефтегаз редко обламывает с качеством бензина, но если будут нарекания, сообщите мне (без понтов, проверка приезжает на следующий день) ибо Василиев Алибабаевичей разбавляющей ослиной мочой бензин хвататет везде. Сам всегда заправляюсь на этих заправках, не Несте конешно, но к сажалению Несте в НО тока 2!
З.ы. это не реклама, это проверено временем =)

А вообще если есть вопросы по любому поводу касаясь Новгородской области - прошу - любым видом контакта =)

Droshkin написал(а):
Юккинен, ты в теме! :good:
По поводу присоединения... не то чтобы в этом есть необходимость.
По желанию. Мы новгород уже в ночи будем проезжать, видимо. Поэтому если хочешь ехать в компании - можешь дождаться нас, если же не боишься заблудиться - вправе ехать в удобное время самостоятельно. Карта и точка сбора уже есть в обще теме по Селигеру. Добавлю ее и в первое сообщение этой темы. Координаты ГПС будут видимо только в четверг. Ты в Питерской раскладке учствуешь?

Необходимости с моей стороны особой нет, благодаря работе знаю область хорошо. Щас еще гляну саму точку сбора, но думаю и тут проблем не будет.
Да, я участвую в питерской раскладке, за неимением новгородской)))

Всем:
Добавил карту в первом посте с точкой сбора. Координат пока нет.
Разбил список отъезжающих на четверг-пятницу. Проверьтесь пожалуйста, мог ошибиться.
Пора разобраться по машинам окончательно, кто еще не знает с кем едет? У кого нет спальника? Срочно пишите, решаю проблемы :LOL:

Карта:

Ангел. Рас уж раскладка в твоем посте - посмотри пожалуйста, она почему-то на 23 человека. Нас больше.

Тимсел, раскладка твоя принята, возражений, как я понимаю нет. Давайте раскидаем кто что покупает, чтобы не терять время перед поездкой.

Droshkin возьми карту и координаты в Московской теме. :hat:

WDMUMEqrr6.jpg

координаты поляны сбора : широта 57,11 - долгота 33,01

Droshkin написал(а):
Ангел. Рас уж раскладка в твоем посте - посмотри пожалуйста, она почему-то на 23 человека. Нас больше.

потому что когда выкладывала кг и шт, то был расчет на 23 чела из расчетов Тима. Остальные приписались позже (список не был обнавлен).

Слингер изъявил желание ехать с Тимом (было в теме). А у тебя он в списке два раза едет со мной.

Слингер, внеси ясность с кем ты едешь.

Droshkin написал(а):
...Добавил карту в первом посте с точкой сбора. Координат пока нет.
Разбил список отъезжающих на четверг-пятницу. Проверьтесь пожалуйста, мог ошибиться...

Андрей, меня перекинь всё же на пятницу и добавь туда же ещё четыре экипажа:

1. Ice (VW Jetta)
2. MiroW + женщина (ТАЗ 2110, аццкий тюнинх который)
3. Паша + жена (VW Passat B3)
4. city-taxi (VW Passat B3)

YukkineN написал(а):
плюсуйти меня!
будем знакомится! =)

скинь мне че-нить смской, номер в подписи, на подлете наберу тебя

как можно показать кг и шт закупки продуктов, если список не полный и не точный. Убираю вообще.
на пятницу должно быть на данный момент народа больше, чем указано.

Слингера поправил.
Считаю, сейчас надо посчитать раскладку на 30 человек. Дальше будем распределять кто что закупает.

после последних обновлений попробую указать кг и шт на четверг и пятницу.

"Angel" написал(а):
после последних обновлений попробую указать кг и шт на четверг и пятницу.

Тань, ты сама хочешь сделать это? Есть же файл Тима - все основано на нормативах и рассчитывается автоматом.. Поскольку приняли за корректность саму раскладку, то используй его :)

Nikolya написал(а):
Тань, ты сама хочешь сделать это? Есть же файл Тима - все основано на нормативах и рассчитывается автоматом.. Поскольку приняли за корректность саму раскладку, то используй его :)

конечно его я и использовала :)

Кажется уже пора обсудить когда будет производиться закупка, время и место встречи???

Может разумнее будет закупиться пятничным в четверг?

Предлагаю пятничным встретиться на парковке Ленты в Шушарах (Московское шоссе), а выезд с места встречи не позднее 23-00.

Droshkin написал(а):
Пора разобраться по машинам окончательно, кто еще не знает с кем едет?

У кого есть возможность взять на борт двух человек (пятница вечер)? Знакомые хотели бы присоединиться

Ребята и девчата, не забудте теплые вещи, шапочки, аспирин и капли в нос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу