Соображения по мясу.
На майской встрече было ~25 человек. Ели, в основном, только шашлык и овощи (помидоры-огурцы). Шашлыка было около 8 кг всего. В конце его уже никто есть не хотел.
12 человек в пятницу - им 5 кг мяса должно хватить за глаза (не одно же мясо будут лопать?!).
35 человек на субботу и половину воскресенья - еще максимум 15 кг. А то и все 10, потому что еще планируется первое. Да еще овощи... и пиво... это все надо куда-то съесть.
Сок 100-пудово надо брать половину расчетного - ведь каждый еще пива наберет, а детей очень не много
ИМХО, расчет в целом верный, просто от мясного надо убрать одну треть. Или наполовину урезать шашлыки и на месте не забывать про колбасу, сосиски и остальное.
------------------------------------------------------------------------------------
Про нас. С субботней работы я свалил. Но мне в пятницу вечером звонит покупатель и говорит - "покупаю/не покупаю" мою машину. Если не берет - едем с вами и я весь Селигер мочу свою печаль в чем-то, не знаю в чем. Если забирает - Селигер без нас
Окончательная ясность наступит буквально за 2-3 часа до отъезда.
Такие дела.