СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Timsil написал(а):
Ангел, задай плиз вопросы еще раз.

На вопросы, которые я четко видел - постарался ответить.

Напиши желательно по пунктикам и я обязательно отвечу. Если ты меня имела в виду.

Я сейчас говорю ТОЛЬКО про предложенную мною раскладку. Другие вопросы - это не ко мне.

это сообщение было ровно после твоего.
Повторю его еще раз.
"что то я не поняла. "Ночная еда + чай в том чиле для приезжающих (5-6 утра) =)" - шашлык свинной в 5-6утра, кто же доживет и кто его в это время будет готовить?

кукуруза и зел.горошек - так жевать или на салат? - на мой взгляд их либо исключить либо заменить, например как холодная закуска - лечо или что нить подобное."

про воду я поняла - что тяжело вести, будет из озера если не хватит. Из озера мне не позволяет положение экспериментировать, поэтому я беру с собой дополнительно.
Заранее спасибо за ответ :)

Большая просьба Дрошкина не отвечать.

2Jessica, пожалуйста, хватит. Спасибо за переживание за нас, но честно слово тебе даю, мы себя без еды не оставим и все успеем =) Времени еще вагон, собирался и не в такие передряги за меньшие сроки. сейчас же все уже готово и списик тоже почти готов =) Спасибо за заботу - я без иронии и без скрещенных пальчиков говорю =) Просто дружеское спасибо, но торопить не надо =)

2Angel. Можно не закладываться на эту готовку пищи. Только думаю я, что все приезжие будут голодные. Я могу сократить порции, так как кто-то ляжет или уже будет спать. Но предусмотреть еду надо.

Горошек и т.д. - можно исключить. я уже писал, что это чисто на вкус. уже двое против - если не будет "ЗА" - я все это уберу. Хотя убирать то кукурузы и горошка на 200 р всего - не так и важно. Но тем не менее.

На счет воды - да, возьми лучше себе отдельно, если тебе это критично. Это правильный выход из ситуации.

Тим, вопрос о горошке и кукурузе не из-за денег стоял. А может о возможности заменить их на так скажем более "мокрые" продукты, которые приятнее жевать. Разнообразее в любом случае не помешает. Понятно что мы не в ресторан едем, но кроме помидор и огурцов еще чего нить захочется.

PS.Я просто предложила рассмотреть вариант замены вышеуказанных продуктов. Ну если вариантов нет, ну значит пусть остается. Я хочу понять для себя, чем я буду там питаться. Мне сейчас не все можно (приходится думать не только о своем здоровье :confused: ).

Timsil написал(а):
Горошек и т.д. - можно исключить. я уже писал, что это чисто на вкус. уже двое против - если не будет "ЗА" - я все это уберу. Хотя убирать то кукурузы и горошка на 200 р всего - не так и важно. Но тем не менее.

Тим, я за горошек и кукурузу..и спасибо за исключительно конструктивные ответы без эмоций

завтра во второй половине дня активно подключусь к вопросу и предлагаю расписывать по людям, что да как.

я лично выезжаю в пт.

Дрошкин - у тебя списки людей в первом посте - раскидай, плз, кого знаешь по дням. Было бы неплохо создать новую тему по четвергу-пятнице без флуда и обсуждений. Каждый пишет только день недели и количество (плюс еще можно указать способ доставки).

Народ, давайте не флудить? А то будет 100 страниц, ничего не поймём. Хм. Не будет. Снесу. :LOL: С раздачей слонов.
Джессика, устное предупреждение за флуд. Последнее китайское.
Флудить можно в болталке!!! Ну сделайте тему "Селигер Питер" и хоть 1000 страниц нафлудите, обсасывая все возможные моменты. Или мне вам сделать???
Timsil, ты прав, ещё вагон времени, всё нормально успеем. То, что есть кашеварная команда, просто супер.
Список Timsilа нормальный, универсальный. На всех не угодишь. Там есть на все вкусы.
Да, надеюсь, про воду из озера - это шутка? o_O
Я возьму 4 канистры...

Dima012 написал(а):
Да, надеюсь, про воду из озера - это шутка?  o_O

Ребята,вы меня конечно извините,но в свой первый поход вы поехали на грузовике?Вот с трудом мне представляется турЫст,прущий за спиной рюкзак вдвое себя выше и в руках еще две канистры с водой)))И ведь ходят же в пешие походы,до сих пор ходят,выверяя при этом каждый грамм поклажи...
Кипячение убивает все бактерии и микробы.Кто-нибудь готов аргументированно это оспорить?
По теме...Со списком Тима согласен!Чувствуется опытная рука старого походника :good:
Кто чего в списке не найдет,вполне можно взять в частном порядке,а основное там есть.Ну,или предложите свой :rtfm: :)

Омар, не путай божий дар с яичницей! :LOL: В пеший поход, понятно, никто много воды не возьмёт, а вот автопутешествие - это совсем другое дело.
Вообщем, понятно, дело вкуса. Можно и исключить из общего списка и брать тем, кто хочет. :)
Если что, знаю, где 6 л отличной воды "7 ручьёв" мелким оптом по 32-50. Сам там домой покупаю.

Господа. Споры не к чему =) мы едем отдыхать. Я писал с просьбой внести коррективы. Поэтому все замечания воспринимаются с радостью!

Мне не сложно что-то поменять.

Поэтому я сделаю следующее:

Добавлю воду, в хорошем разумном кол-ве. Если готовы ее везти - никто не против =) я принципиально не повезу - но это чисто моя заморочка =) все равно везти придется =)
Оставлю кукурузу и горошек, она хорошо кстати пойдет и с Гречей и с Картошкой. В общем не вижу проблем и стоит недорого.

Ангел, если ты чего-то не ешь из общака, то можно на твои вложенные деньги купить что-то персонально для тебя. Это нормально - зачем тебе платить дважды, Если это что-то совсем чутка - можно не париться. Если это более половины раскладки - пиши, обсудим. лучше в личку, чтобы тут не флудить.

НАРОД, ЧТО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ/УБРАТЬ В ПРИНЦИПЕ? Может кто бананов хочет или пирожных? Может есть еще капризы - пишите!!! Я конечно утрирую, но если есть какие-то моменты, которые могут заинтересовать не только вас, но и еще кого-то в плане питания - высказывайтесь. Скоро уже может быть поздно! =)

Предлагаю в пятницу до 16 вечера поставить точку в плане корректировок.
Также предлагаю до пятницы 16 часов сообщить мне кол-во человек выезжающих в ПТ и ЧТ.

Почему именно до этого времени - потому что я тогда успею набросать раскладку общую по продуктам, которую потом надо будет распределять. Кто кстати будет распределением заниматься? У меня не будет времени на это...

Ну или тогда на след неделе. Что не очень гуд.

Жду ваших пожеланий!!! =)

На правах флуда :blum:

Зенит чемпион! Кубок УЕФА за НАМИ!!! В раскладку я уже включил Зенитовские песенки :blum: И Уже взял =) распределять не надо! :dance2: :drinks: :oops: :boyan: :girlcray: :party:

Флуд-контоль пройден!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Зенит - чемпион! УРА!!!

Кстатеда, господа из культурное столицы, не забудьте привезти мне назад мою разделочную доску и нож поищите.....с чорной ручечкой такой и обломанным кончиком :LOL: :love: :blum:

Постараюсь привезти =) вроде как у меня все это есть! И вроде я даже на форуме писал об этом год назад - но никто не откликнулся! В общем если не забуду (надо заезжать на другу квартиру) - привезу =)

Хорошая память однако у кого-то =))))

в списке вроде был шоколад. Может не покупать его. Нас организация снабдила по самое "нехочу". Могу привести хоть каждому по шоколадке :LOL: :LOL: :LOL:

Мне его уже просто девать некуда. Мне столько не съесть o_O :LOL:

"Angel" написал(а):
в списке вроде был шоколад. Может не покупать его. Нас организация снабдила по самое "нехочу". Могу привести хоть каждому по шоколадке :LOL: :LOL: :LOL:

Мне его уже просто девать некуда. Мне столько не съесть o_O :LOL:

Простите что опять лезу к вам Timsil :hat:

"Angel"
Привези мине :confused: парочку! :confused:

Angel, привози конечно. не пропадет. из раскладки уберу.

2ALL - Народ, ау, не спим =) завтра я подбиваю раскладку общую по продуктам. Коррективы принимаются до завтра до 16-00.

Так же мне надо кол-во выезжающих в ЧТ и ПТ. Без этих чисел я выдам XLS файл - будете сами считать =) Уеду на все выходные.

2Jessica - ты ко мне пока еще не лезла =)

Мы к глубокому сожалению не едем, но могу предложить 2-местную палатку с тентом. По продуктам: соль написали, но я бы еще добавил перец черный и красный - к мясу(на любителя). Если палатка нужна - звоните. Завтра или в понедельник могу закинуть.
P.S. палатку забил Дима012

По раскладке - мне кажется все ок, единственное что - я бы добавил чай не в пакетиках - во-первых, пакетиков подозрительно мало, а во-вторых, холодный чаек в котле - это же кайф.. и не надо каждый раз подогревать воду, когда захотелось чая - разбавил заварку и вот оно счастье :)

не увидел посудомоечных принадлежностей - фэйри, мыло, бумажные полотенца для выкладывания тех же овощей и губки - может проглядел? и еще подглядел у соседей - мешки для мусора тоже надо взять..

3 штуки котлов - действительно минимальное количество на 20 человек.. если учесть, что один будет постоянно занят, второй на воду, третий на готовку - мало..

Перец черный - я бы тоже прибавил пару упаковок - в супчик самое то посыпать..

вопрос по поводу молочки - я себе возьму видимо для мюслей и просто кефирчику - может и правда, это уже личное.

ну и еще личное - если не принципиально заменить вермишель на те же рожки или что-нить подобное - есть легкое непритие к вермишельке (если это не к супу было)

И вопрос - у кого есть свободное место у выезжающих в пятницу? я скорее всего один + палатка, пара спальников, ну и продукты, которые будут на мне (привезу все на машине, забирать нигде не надо)..

Коля, кажется у нас освободилось место. Пока правда пассажир молчит. Мы выезжаем в пятницу. Думаю, сможем захватить :)

Просьба, перчик и всякую острятину сыпать уже индивидуально себе в тарелку. Спасибо.
Иначе мне точно прийдется сесть там на диету

"Angel" написал(а):
Коля, кажется у нас освободилось место. Пока правда пассажир молчит. Мы выезжаем в пятницу. Думаю, сможем захватить :)

просьба, перчик и всякую острятину сыпать уже индивидуально себе в тарелку. Спасибо.
Иначе мне точно прийдется сесть там на диету

Спасибо!
я пока на 80% еду с Дрошкиным, если он в пятницу едет

касательно сыпать в суп - решается на месте, в принципе не вопрос - есть разные варианты.

Так сколько экипажей в итоге выезжает в четверг и когда стартует колонна в пятницу? Надеюсь, пораньше, чем в прошлый раз? ;)
Может быть и в пятницу всё-таки поеду - пока не определился.

Андрей, допиши пока ещё четыре экипажа на пятницу:
1. Ice (VW Jetta)
2. MiroW + женщина (ТАЗ 2110, аццкий тюнинх который)
3. Паша + жена (VW Passat B3)
4. city-taxi (VW Passat B3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу