По раскладке: слегка в шоке от такого серьезного подхода к еде на природе
Это можно было бы назвать санаторно-курортное питание из расчета заезда отдыхающих на месяц, ИМХО
Кто будет всё время готовить эти многочисленные картошки с тушенкой?
А можно хоть иногда ничего не варить, а развести пюре растворимое?
А если уж делать что-то серьезное, то более простой вариант с гречкой или макаронами.
Удивило в конце каждого списка масло...
Почему сыр не резаный? Мягкий сыр режется сложно. Зачем лаваш, если есть хлеб-батон?
Удивил сильный завтрак в воскресенье - хорошо бы в себя придти к обеду.
И почему в завтрак в субботу включено всё - картошка, тушенка, вермишель? Это уже кто-то будет суп варить с утра?
Продукты вне раскладки - зачем кукуруза, горошек, сгущенка??
Пласт.ножи из наборов всегда валяются не нужные.
И вообще зачем так серьезно к еде подходить - мы же едем отдыхать!!!