СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я таки подожду какуюнить группу пятничных, с маньяком съэсэмэскались) а вот во сколько вы будете у меня, мне пофиг, я в 17.00 уже готов буду))
Динамит частично прав. На месте темнота не пугает, а вот на дороге до Демянска и после (после съезда с трассы) темнота против ям на дороге не в нашу пользу! Был там 2 недели назад - как результат - на докатке до демянска!

"Angel" написал(а):
Как насчет сбора в пятницу в 22-00? Чем быстрее собиремся, тем быстрее выедем Апаздуны, выезжайте раньше :rtfm: ;)

Очень мило!
В пятницу, если "пораньше" - это до 17:00. А в 22 пробка на Московском шоссе только-только начнет начинать рассасываться.
Таня, ты ведь должна это знать.

Например, я вернусь домой в 7 вечера и соберусь быстро. А кому через весь город пиликать? А вдруг на кольцевой кто встанет.

Реальный срок отправления - 23 часа. Если не "нули". Выедем раньше - будем тошнить в этой же пробке, но уже после Ям-Ижоры. :rtfm:

серожа дело говорит :)

BaSergey написал(а):
Выедем раньше - будем тошнить в этой же пробке, но уже после Ям-Ижоры. :rtfm:

А мы па абочине.... вввззззссссс :LOL:

BaSergey написал(а):
Очень мило!
В пятницу, если "пораньше" - это до 17:00. А в 22 пробка на Московском шоссе только-только начнет начинать рассасываться.
Таня, ты ведь должна это знать.

Например, я вернусь домой в 7 вечера и соберусь быстро. А кому через весь город пиликать? А вдруг на кольцевой кто встанет.

Реальный срок отправления - 23 часа. Если не "нули". Выедем раньше - будем тошнить в этой же пробке, но уже после Ям-Ижоры. :rtfm:

я то прекрасно знаю что творится на Мск ш......ничего хорошего :(
в пробках можем в любое время встать начиная где-то с 17-00. От этого мы никуда не денемся.

Судя по всему 2 машины планируют выезд в 20-00. Что скажут остальные пятничные машины о сборе в 22-00, все ли успеют доехать к Ленте в Шушарах? Отпишитесь.
Сергей, ты можешь не подъезжать к Ленте, чтобы не тусоваться в пробках на город. Я в прошлом году ждала колонну у желто-зеленой заправки на выезде с Колпинского ш.

"Angel" написал(а):
Сергей, ты можешь не подъезжать к Ленте, чтобы не тусоваться в пробках на город. Я в прошлом году ждала колонну у желто-зеленой заправки на выезде с Колпинского ш.

Это понятно... но мне надо где-то купить много водки - машинка снова не продалась... верная она у меня.

Я не хочу один, я хочу со всеми :friends: не прогоняйте меня :sorry:

BaSergey написал(а):
Это понятно... но мне надо где-то купить много водки - машинка снова не продалась... верная она у меня.

кто ж прогоняет :).....просто как проще. Ну если не хочешь так, то велкам :drinks:

Тоха, троса нет и тащить долго не буду (разве чутка, у меня автомат.

Андрей, я уже писал - котелок один на человек 8 еды. Топорик мелкий возьму.

На дорогу закладывайте с учетом движения в колонне, остаеновками, переписами и т.д. - часов 7. Меньше врядли получится, и то, если все будет без приключений.

Всяко, если мы выедем пораньше - позже не приедем! Я бы рискнул! :hat:
А темнота на дороге в любом случае будет... Альтернативный вариант чтобы ехать в светлое время - выезжать с рассветом. Но это не вариант!
Не так страшна эта пробка, как её малюют! ;)
Ради того, чтобы на часика два приехать раньше, я бы согласился выехать через эту пробку...
Ждать когда она рассосётся - пустая трата времени! :oops:

"Angel" написал(а):
Судя по всему 2 машины планируют выезд в 20-00.

Тань, не планируют, а ПРЕДЛАГАЮТ... :hat:
Есть категорические противники выехать пораньше? Кто не сможет?

Всего нас выезжает из Петербурга 6 экипажей (1 в Новгороде присоединяется).
Из них 4 могут выехать около 20:00...

Timsil написал(а):
Тоха, троса нет и тащить долго не буду (разве чутка, у меня автомат.

ок.. если что звони.. я буду где-то сзади часа на 1.5. у меня есть трос и я могу тащить сколько нужно..

Last написал(а):
Тань, не планируют, а ПРЕДЛАГАЮТ... :hat:

не забывайте Маришку :)) она тоже за рулем и ожидает ответа о времени выезда )

Nikolya написал(а):

А никто и не забывает. Как я понял, Дрошкин, Мариша и ты едете одним экипажем. (?)

BaSergey написал(а):

Не грусти серег. Твой покупатель впереди!
Зато нет худа без добра. Могу написать в первом посте, что вы ТОЧНО едете?

А кто берёт шашлык из "четвергских"?
И ещё - нам точно всем нужно брать персональный штопор, открывашку и топор с пилой? :LOL:

Last написал(а):
Тань, не планируют, а ПРЕДЛАГАЮТ...  :hat:

в том то и дело не все могут успеть к 20-00 (например, БаСергей). поэтому надо тогда как то разделиться чтобы кто не успевает не ехал один, если он конечно сам не пожелает.
Мы по-идее тоже могли бы выехать в 20-00, но по возможности хотелось бы поменьше толкаться в пробках, хоть немножечько :confused:

Last написал(а):
А никто и не забывает. Как я понял, Дрошкин, Мариша и ты едете одним экипажем. (?)

Егегей! Не надо пока распределять нас =)
По последним данным я еду +3, причем таки в пятницу после 11.

"Angel" написал(а):
в том то и дело не все могут успеть к 20-00. поэтому надо тогда как то разделиться чтобы кто не успевает не ехал один, если он конечно сам не пожелает.
Мы по-идее тоже могли бы выехать в 20-00, но по возможности хотелось бы поменьше толкаться в пробках, хоть немножечько  :confused:

Тань, Путина бояться - в сортир не ходить! Пробка будет по-любому... В нашем городе уже давно пора привыкнуть к ним. а если ждать, пока будет "по свободнее" - то можно и до глубокой ночи прождать, а потом ехать под утро и носом клевать в баранку. Нафих... ;)
Вот тему и завели о времени выезда с предложением примерно в 20:00. Пока, как я вижу, все могут. Или как?

"Дрошкин" написал(а):
Егегей! Не надо пока распределять нас =)
По последним данным я еду +3, причем таки в пятницу после 11.
Ну всё тогда... Вопрос снят. :unknw:

Nikolya написал(а):

надо узнать во сколько она сможет, работу то никто не отменял ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу