"Angel"
Папараци!!!
- Реакции
- 4
- Авто
- Golf IV 1.4, 10/1999г, AKQ синий - немец - продан; Citroen Xsara Picasso 2008г.
ну так выезжаем все вместе с места встречи в 23-00 или кто-то желает раньше уехать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Last написал(а):Так что всё-таки с мангалами-то и шампурами?
"Angel" написал(а):ну так выезжаем все вместе с места встречи в 23-00 или кто-то желает раньше уехать?
Last написал(а):Если бы Дрошкин смог пораньше на часик рвануть - то было бы здорово... Стартанули б в 22:00 хотя бы. Но, как я понимаю, эта возможность теперь не от него уже зависит...
Nikolya написал(а):есть таки предложение рвануть в 22.00 - поскольку Дрошкин будет скучать в нашей колонне и догонит по-любому
BaSergey написал(а):Принимая во внимание то, что расчет уже сделан и люди уже тратят свои кровные в расчете на нас - если даже мы и не поедем, свою долю денег я обязательно верну, только скажите кому.
Droshkin написал(а):басерг, покупатель это хорошо. за еду не переживай, съедим. а вот треногу бы у тебя подрезать, если не поедешь, хотелось бы.
"Angel" написал(а):на Селигере нет белых ночей. Поэтому может и к лучшему что поедем позже . Приехать туда в 2-3 ночи и в потемках ставить палатки
то останется шанс не просто упасть спать, а ещё застать выживших после пятницы и какое-то время погудеть, безобразия понарушать...
Last написал(а):Тань, ну объясни тогда - а кто тебе мешает в таком случае подождать рассвета уже на месте (а не в дороге) и поставить палатки как посветлеет?
Jessica написал(а):Я так и подумала что те кто приедет в субботу рано утром, захотят поднять всех остальных, сразу говорю, меня будить не стоит, битой по голове получите в легкую!!!!