СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так выезжаем все вместе с места встречи в 23-00 или кто-то желает раньше уехать?

Timsil
ОтписАлся в личку.Не обидь,плиз,вниманием)))))

Спасибо!

Last написал(а):
Так что всё-таки с мангалами-то и шампурами?

У нас:
- мангал
- шампуры (1 комплект)
- тренога
- котелок
- разжигайка

2Четверговые! Сбор объявлен в 20 часов у Ленты в Шушарах на московском шоссе. Час на неспшную закупку/заправку на Несте (там же у ленты) + распределение вещей/пассажиров.

Так что смело можете не закупаться заранее - закупимся там.

Пока подтвердили свой отъезд колонной три экипажа
- OMAR
- Shel
- Timsil

toha едет позже, возможно нагонит. Удачи в дороге! Будь на связе - отзванивайся. =)

Таким образом все согласовано и все предупреждены

2OMAR =) извини, не привык я к этому форуму - личку сразу не заметил.

Дрон, запиши пункты 1,29,30 на Меня. Там раскидаем сами уже.

"Angel" написал(а):
ну так выезжаем все вместе с места встречи в 23-00 или кто-то желает раньше уехать?

Если бы Дрошкин смог пораньше на часик рвануть - то было бы здорово... Стартанули б в 22:00 хотя бы. Но, как я понимаю, эта возможность теперь не от него уже зависит... :unknw:

Last написал(а):
Если бы Дрошкин смог пораньше на часик рвануть - то было бы здорово... Стартанули б в 22:00 хотя бы. Но, как я понимаю, эта возможность теперь не от него уже зависит... :unknw:

есть таки предложение рвануть в 22.00 - поскольку Дрошкин будет скучать в нашей колонне и догонит по-любому :)

просто есть у меня четкое впечатление, что Дрошкин в 11 не выедет - и действительно не от него зависит :(
и сам Дрошкин понимает и согласен на такой вариант )

на Селигере нет белых ночей. Поэтому может и к лучшему что поедем позже :). Приехать туда в 2-3 ночи и в потемках ставить палатки :unsure:

Вчера с Обухово до Колпино по Мск ш. доехала за 30мин (выехала из обухово в 17-30). Обратно поехала в 19-30, тоже доехала за 30 мин. :blum: В это время из города уже было "весело" :(

Официальное заявление от меня.

Вы будете смеяться (или ругаться), но вопрос о нашей поездке снова встал в положение "N". Ибо появился новый покупатель o_O.
Я пытаюсь уложить одно с другим, но как оно выйдет - снова не знаю. Продажа машины для мня имеет приоритет.

Чтобы больше не мутить воду и не путать расчеты, скажу следующее - если завтра в 23:00 мы будем у Ленты, то, значит едем. Если нас нет - значит, увы.

Принимая во внимание то, что расчет уже сделан и люди уже тратят свои кровные в расчете на нас - если даже мы и не поедем, свою долю денег я обязательно верну, только скажите кому.

С уважением. :hat:

Nikolya написал(а):
есть таки предложение рвануть в 22.00 - поскольку Дрошкин будет скучать в нашей колонне и догонит по-любому :)

согласна, он нас догонит......в этом можно даже не сомневаться :LOL:

BaSergey написал(а):
Принимая во внимание то, что расчет уже сделан и люди уже тратят свои кровные в расчете на нас - если даже мы и не поедем, свою долю денег я обязательно верну, только скажите кому.

На дрошкена не ориентируйтеся, я и один доеду если что =) навигатор есть, да и дорогу помню по прошлому разу. Я бы сам с удовольствием в 9 выехал, но пока ничего не известно.

басерг, покупатель это хорошо. за еду не переживай, съедим. а вот треногу бы у тебя подрезать, если не поедешь, хотелось бы.

Droshkin написал(а):
басерг, покупатель это хорошо. за еду не переживай, съедим. а вот треногу бы у тебя подрезать, если не поедешь, хотелось бы.

С этим нет проблем, я привезу к Ленте.

"Angel" написал(а):
на Селигере нет белых ночей. Поэтому может и к лучшему что поедем позже :). Приехать туда в 2-3 ночи и в потемках ставить палатки :unsure:

Тань, ну объясни тогда - а кто тебе мешает в таком случае подождать рассвета уже на месте (а не в дороге) и поставить палатки как посветлеет? :oops:
Если мы приедем в 2-3 ночи (а мы не приедем так рано, стопудово), то останется шанс не просто упасть спать, а ещё застать выживших после пятницы и какое-то время погудеть, безобразия понарушать... :drinks:
На мой взгляд, палатки в темноте - не самое страшное, можно легко и фарами подсветить, если что. :)

Nikolya, а почему это Дрошкин будет "скучать" в колонне? :)

BaSergey, а за что ты его так (Пассатижика) продать быстро хочешь?

все из написанного на меня купил

то останется шанс не просто упасть спать, а ещё застать выживших после пятницы и какое-то время погудеть, безобразия понарушать...  :drinks:

Я так и подумала что те кто приедет в субботу рано утром, захотят поднять всех остальных, сразу говорю, меня будить не стоит, битой по голове получите в легкую!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Last написал(а):
Тань, ну объясни тогда - а кто тебе мешает в таком случае подождать рассвета уже на месте (а не в дороге) и поставить палатки как посветлеет?  :oops:

не умножай все мои фразы на 2 при ответе :oops:
конечно мы туда не приедем рано, если только выехать в районе 5-6часов вечера.

Тоха как пионер. "Готов, всегда готов!" :LOL: :LOL: :LOL:

Jessica написал(а):
Я так и подумала что те кто приедет в субботу рано утром, захотят поднять всех остальных, сразу говорю, меня будить не стоит, битой по голове получите в легкую!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Я вообще-то тактично написал "застать выживших после пятницы", а не предложил всех будить, поднимать и прочие противоестественные действия. :D

Angel, про арифметику не понял... Какие твои фразы, где и на сколько помножили? :confused:

ну что опять началось я не понимаю??? решили вчера когда выезжать, че за терки снова???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу