СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Manyack написал(а):
ну что опять началось я не понимаю??? решили вчера когда выезжать, че за терки снова???

у дас еще почти два дня :LOL:

Manyack написал(а):
ну что опять началось я не понимаю??? решили вчера когда выезжать, че за терки снова???

Насколько я понял - все, кроме Дрошкина к 22:00 будут готовы стартовать от "Ленты"...
Поехали тогда в 22:00, а Андрей нас нагонит на трассе. Вроде так решили. Я не против такого варианта.

А причём тут "тёрки" и что под ними подразумевается? :)

Я правильно понимаю, сбор у Ленты с 22:00, отеезд по готовности? То есть, если в 22:30 все будут на месте, выезжаем?
Тогда просьба ко всем не затягивать. Но ждать будем по любому. :)

Давайте решим окончательно. Сбор 23.05.08 в 22-00 у Ленты в Шушарах. И еще!!! не откладывайте закупку на завтра. Кто живет далеко от Ленты, выезжайте по возможности по раньше с учетом пробок, чтобы не растягивать сбор на час. :hat:

если по городу знаете что проедете без проблем, то предупреждаю, что на участке - съезд с кольцевой и до светофора в Шушарах - любят постоять. Этот участок можно ехать минут 40 вместо 3-х. Заезд к Ленте(кто не знает) ближе к тому самому светофору.

Марише кто нить позвоните.

Dima012 написал(а):
Я правильно понимаю, сбор у Ленты с 22:00, отеезд по готовности?

не, Дима, ты не правильно понял, сбор у Ленты хоть с утра, а выезд не позднее 23 :blum: :drive:

Manyack написал(а):
не, Дима, ты не правильно понял, сбор у Ленты хоть с утра, а выезд не позднее 23 :blum: :drive:

Почему "не позднее 23-х"? Может лучше не позднее 22-х? :unknw:
Вроде ж успевают все...

Внимание есть предложение по смене частоты канала так как не все смогут работать изза разности стандартов ! и так частоту предлогаю следующию 446,01875 это второй канал без субканалов для других станций частота составит 446.015

в аптеку все сходили, за антиклещевином?

Last написал(а):
Почему "не позднее 23-х"? Может лучше не позднее 22-х?  :unknw:
Вроде ж успевают все...

не согласна. Я не успеваю.
если народ может выехать в 22-00, значит они могут организованно подъехать без опоздания к 22-00 и выехать через 15-20мин, а может и раньше. Я думаю, что такая разница во времени "погоды не сделает" :unsure: Если конечно никто не против....

"Angel" написал(а):
не согласна. Я не успеваю.
если народ может выехать в 22-00, значит они могут организованно подъехать без опоздания к 22-00 и выехать через 15-20мин, а может и раньше. Я думаю, что такая разница во времени "погоды не сделает" :unsure: Если конечно никто не против....

ok :) снова согласен.

Про мост в Твери инфа

Мост открыт полностью до понедельника. Одну полосу заасфальтировали, в понедельник начнут другую.

Господа, не забываем про подставу перед Демьянском (км в 30 от него) После отворота на Сосницы (синияя табличка) будет мостик, там можно оставить колеса и подвеску, особенно ночью, знаков две недели назад НЕ было!.
Более серьезных подстав до Демьянска замечено мною не было.

в темноте все кошки серые, но постараюсь предупреждать о опасных участках.. все таки раз в неделю езжу по этой дороге... но днем =)

З.Ы. все что возложено на меня купил!

всем закупился.

остался алкоголь, завтра на месте будет закупка :)

Маришке с утра передаю все шмотки (в мой багажник все не поместилось :) ) и сообщаю все последние новости! :)
до встречи у Ленты! :hat:

я тож закупился... тока забыл сосиски и сорделько вынуть из машины. не спреют они у меня в богажнеге?

Droshkin написал(а):
я тож закупился... тока забыл сосиски и сорделько вынуть из машины. не спреют они у меня в богажнеге?

думаю за ночь не случица с ними ничо, у вас же не жара?

Droshkin написал(а):

Уторм закинешь в холодильник? А ночью прохладно.

Привет всем собирающимся... :hat:
Вчера купили мяса как Last и просил... 6 кг свинины и 4 кг курицы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу