СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так давайте тогда отставим полемику и просто напишем, кто когда готов уже выйти на старт! ;)

Angel, а как тогда понимать слова БаСергея "Например, я вернусь домой в 7 вечера и соберусь быстро.", учитывая, что живёт он в Колпино. (?) :confused:

Last написал(а):
Тань, Путина бояться - в сортир не ходить! Пробка будет по-любому... В нашем городе уже давно пора привыкнуть к ним. а если ждать, пока будет "по свободнее" - то можно и до глубокой ночи прождать, а потом ехать под утро и носом клевать в баранку. Нафих... ;)
Вот тему и завели о времени выезда с предложением примерно в 20:00. Пока, как я вижу, все могут. Или как?

Ну всё тогда... Вопрос снят. :unknw:

я не предлагаю ждать когда все рассосется. просто позже - меньше. И надо узнать все ли успевают. Еще не охвачен Дима (кажется не особо рано заканчивает), БаСергей только домой приезжает к 19-00, еще Мариша под вопросом со временем и т.д.
Может потом просто сойдемся на середине - в 21-00?! ;)

"Angel" написал(а):
Может потом просто сойдемся на середине - в 21-00?! ;)

Я не против. Хотя, считаю, что нет смысла щаз "торговаться". :)
Надо, чтобы все экипажи отписались о возможном времени... :hat:

народ, давайте не баламутить уже, ИМХО раньше 22-х выезжать смысла нет ваще. Дорогая, а ты не забыла, что я еще работаю в пятницу? B)

готов учесть все мнения, но по мне так лучше стартовать чем позже, тем лучше

Manyack написал(а):
народ, давайте не баламутить уже, ИМХО раньше 22-х выезжать смысла нет ваще. Дорогая, а ты не забыла, что я еще работаю в пятницу? B)

Андрей, да можно просто написать - могу выехать с такого-то времени...
Причём тут "баламутить"? Просто изучаем, когда кто освободится... А вдруг все будут готовы уже к 21:00 например? Смысл тогда ждать? :drinks:
Но! Как я понимаю, мы и в 22:00 уже не можем выехать, т.к. Дрошкин например уже раньше 23:00 не выедет...

Manyack написал(а):

простите :confused:, я решила что ты уже в отпуске :rolleyes:
после работы нужен хотя бы час на сборы (поужинать, дух перевести, вещи дособирать). Хорошо тем, кто рано заканчивает или вообще не работает :)

кто-то желал ехать колонной не более 3-х машин. Предложение - может тогда разбиться: одни в 20-00 (их вроде достаточно), другие 23-00???? ;)

Есть же еще пассажиры, которые тоже не могут сорваться рано, не бросать же их :unsure:

Last написал(а):
Angel, а как тогда понимать слова БаСергея "Например, я вернусь домой в 7 вечера и соберусь быстро.", учитывая, что живёт он в Колпино. (?) :confused:

Забыл сказать - я езжу на электричке. Маршрут ст.м.Сенная - Колпино занимает 50 минут. :dance2:

Андрей, мы едем.

Manyack написал(а):
но по мне так лучше стартовать чем позже, тем лучше

шаришь клюшка B)

четверговые оставшиеся товарищи, кто имеет желание ехать колонной?!

отпишитесь!

я бы ориентировался на 22,30-23,00 выезд из города
поддерживаете?

Last написал(а):
9. YukkineN + 1, (едут из Новгорода)

он где-то выше писал что свободен с 17, как раз к месту сбора у Ленты может успеть :lol2: :lol2: :lol2:

Last написал(а):
Angel, а как тогда понимать слова БаСергея "Например, я вернусь домой в 7 вечера и соберусь быстро.", учитывая, что живёт он в Колпино. (?)  :confused:

а как же члены семьи? ;) Татьяна во сколько возвращается? (обращение к Сергею)

"Angel" написал(а):
кто-то желал ехать колонной не более 3-х машин. Предложение - может тогда разбиться: одни в 20-00 (их вроде достаточно), другие 23-00????  ;)

Есть же еще пассажиры, которые тоже не могут сорваться рано, не бросать же их  :unsure:

Могу ошибаться, но по-мойму это Тим предлагал...
Я думаю, что фатального ничего не будет, если те, кто может выехать раньше подождут остальных. Двумя колоннами ехать не хочу...
Ещё раз повторяю - просто для ориентира надо знать кто и когда освобождается - а после сбора инфы - тогда уже и назначим время! Это ведь не сложно, так? ;)

Тань, и понятно, что во время выезда того или иного экипажа учитывает всех членов экипажа, а не просто водителей...

1. Droshkin +3 23:00
2. Мариша, Nikolya 21:30
3. Dima012 + 2 + Validity 22:00
4. Паша + 1 20:00
5. Last + 1 20:00
6. Маниак + Angel 21:00
7. BaSergey +2 22:00 ?

8. YukkineN + 1, (едут из Новгорода)

PS: MiroW отзвонился... сказал, что не поедет. :(
Вычёркиваем данный экипаж.

Last написал(а):
PS: MiroW отзвонился... сказал, что не поедет. :(
Вычёркиваем данный экипаж.

поставь нам 21-00

У нас потери :(
А куда делся Микика?

"Angel" написал(а):
а как же члены семьи?  ;)  Татьяна во сколько возвращается? (обращение к Сергею)

Таня работает в Колпино. У нее вообще все просто.

Давайте соберемся в 22:00. Час на закупки и вперед.

BaSergey написал(а):
Давайте соберемся в 22:00. Час на закупки и вперед.

Не надо час на закупки - точно не уедем в пятницу вечером тогда!!! o_O
Закупиться надо заранее - в четверг вечером-ночью, например или в пятницу днём - по возможности! :oops:

я готов подъехать к Ленте к 21.30-22.00 без особых проблем

Мариша тоже гибка

вам предлагаю проехать через город (чем по трассе которая в ямах еще больше города), тогда достаточно предупредить за 30-40 минут, скажем так если средняя скорость движения будет хорошей то проезжая чудово - звоните!
встречу, проведу, чо =)
если с трассы сворачивать не хотите то буду ждать вас в Красных станках на посту ГАИ, это конец объездной со стороны Москвы, в этом случае за час

Три Гольфа, три Пассата и Венто с Вольвой едут в пятницу, как я понял? :)
Так что всё-таки с мангалами-то и шампурами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу