СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Droshkin написал(а):
Я тоже так считаю =)
давайте одноразовую посуду исключим из ОБЩЕГО списка. Кому надо - пусть купит себе 10 тарелок.

и все же стоит взять хотябы 1 набор из 6 тарелок, чтобы овощи нарезать в них или каждый в своей тарелке будет резать?

Droshkin написал(а):
Я тоже так считаю =)
давайте одноразовую посуду исключим из ОБЩЕГО списка. Кому надо - пусть купит себе 10 тарелок.

посуду надо брать! мне так кажется :) :confused:

у кого забудется посуда, класть хлеб, булку, огурцы, помидоры, специи (тоже ведь не на землю) и прочее..

вилки, ножи - уже менее нужно, но стоит это все копейки в пересчете на одного человека :)

да я не настаиваю. нужно - значит возьмем. просто мне так она не нужна =)

Nikolya написал(а):
посуду надо брать! мне так кажется :)  :confused:

у кого забудется посуда, класть хлеб, булку, огурцы, помидоры, специи (тоже ведь не на землю) и прочее..

вилки, ножи - уже менее нужно, но стоит это все копейки в пересчете на одного человека :)

Мне показалось, что Dynamite намекает, что посуды одноразовой будет итак дофига...
Подозреваю это потому, что её продают постоянно по 200 экземпляров - нам на два города хватит. Если что - скинемся...
Так?

Земляки, а что у нас с мангалами, котлами, да шампурами? :hat:

возьмите все буксировочные тросы:)

у кого есть канистра под бензин?

возьмите набор ремонта колес.. хотяб один

можем взять на себя пятничную вода питьевая 4*6 л

у меня где-то есть стойка-тринога под котелок.. если найду..

лодку решил не брать:)

дрошк - возьми вел:)

tohaa написал(а):
у кого есть канистра под бензин?

кстати, есть, если не увезли.. кажется на 10 литров.. но везти ее с Большевиков - думаешь надо брать с собой еще и бензин? там же все ок с заправками - они есть )

Если мы не поедем - отдам треногу под котелок (привезу к Ленте).
С обязательным возвратом (с учетом естественного износа).

Если поедем - она, разумеется, с нами. И с котелком.

Nikolya написал(а):
кстати, есть, если не увезли.. кажется на 10 литров.. но везти ее с Большевиков - думаешь надо брать с собой еще и бензин? там же все ок с заправками - они есть )

мне возможно прийдется.. недавно при заправке полного бака через крышку бензонасоса сочился бензин.. я вроде бы подкрутил и поправил.
предварительно залью полный бак и посмотрю сочится или нет, если перестало канистра ненужна

BaSergey написал(а):
Если мы не поедем - отдам треногу под котелок (привезу к Ленте).
С обязательным возвратом (с учетом естественного износа).

какие новости, Сергий?

Droshkin написал(а):
какие новости, Сергий?

Не знаю пока. Покупатель сказал, что отзвонится в пятницу.
Так что, ждем-с... Наверное, сегодня сам аккуратно позвоню. ОЧЕНЬ боюсь спугнуть.

BaSergey написал(а):
Не знаю пока. Покупатель сказал, что отзвонится в пятницу.
Так что, ждем-с... Наверное, сегодня сам аккуратно позвоню. ОЧЕНЬ боюсь спугнуть.

не боись! такой пасег как у тебя один. наоборот стоит сказать, дружище, звиняй, но сделка переночиццо ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу