СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мост в твери на трассе приказал долго жить

Validity написал(а):
У кого есть возможность взять на борт двух человек (пятница вечер)? Знакомые хотели бы присоединиться

Остались не пристроенные две девушки. До Мариши не дозвониться. У кого есть места?

С этим списком продуктов согласен.

Ну так чего - сколько шашлыка брать будем (я про "пятничный выезд" по крайней мере)? Предлагаю золотую середину - 15-16кг.
И что с остальными продуктами (соки, лимонады, вода, соль, сахар, шпроты и т.д.)?
Кто что покупает? :clapping:

Dima012, места будут точно! А кто остался без места?

Droshkin написал(а):
СПИСОК ПРОДУКТОВ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ

предлагаю разобрать, кто что покупает.
чур я беру муку.

Дрошкен.... ответь мне, тупому, НАХРЕНА 8 КГ ТУШЕНКИ??????????

тушенки больше чем шашлыков o_O
0,5кг на чела на сутки, не слишком много? Учитывая, что она будет в перемешку с макаронами или картошкой.

Думаю, уже не для кого не секрет о моем положении. На этом основании тушенку не буду ни в каком виде, можно раскладку уменьшить на 1 человека.
Если горячее будет готовится на озерной воде, то на горячее меня не считать.

8 банок по 325 г.
0,5 банки по 325 грамм
Готовить будем на бутилированной воде.

Dima012 написал(а):
0,5 банки по 325 грамм.
Готовить будем на бутилированной воде.

325 гр это жестяные банки. Думаю, что не для кого не секрет какая в них тушенка. Я в любом случае рисковать не собираюсь. Тушенку на меня не считать в любом случае!!!

Возьмите обычную вкусную "ленточную" гостовскую тушёнку по 525г (кажется)...
Шашлыки, всё-таки, по-прежнему предлагаю увеличить на пару-тройку килограмм. Если что - в воскресенье съедим - не пропадёт.
Я тоже что-то не увидел нигде 8кг тушёнки, не пугайте народ! :)

уговорили:) но 5,5 кг тоже ужос...

Manyack написал(а):
уговорили:) но 5,5 кг тоже ужос...

Андрей, тушёнку можно пересчитать, если брать по 525г. Т.е. взять 5 банок. ;)

Товарищи спортсмены! Так какие будем принимать меры по опе в воллейболе-футболе? B)

И ещё... гитару брать?

на счет котлов. Андрей, у меня он один =) на человек 8 хватит.
Кроме как у Николя есть еще котелки? Берите.

на счет еды - сразу говорю что ее с запасом. Теория больших чисел мне об этом говорит =) Впрочем менять сильно особо смысла не вижу - останется достаточно много - надо это понимать. Но в любом случае мало что пропадет - увезем обратно, поделив по экипажам. Скоропортящегося мало.

Чеки - сохраняйте!

Из четверговой раскладки беру на себя (на свою машину)

Сосиски
макароны
картофель
гречу
тушенку
хлеб
батоны
сыр
колбасу
сыр плавленый
кофе
чай
для супа галиму бланку
огурцы

Больше не потяну по вместимости.

Также предлагаю пронумеровать все пункты по номерам, чтобы можно было говорить, что беру номер такой-то. Так будет проще. Так делает Москва =)

По спорту - я приму активное участие в надирании опы по волейболу, если оное будет пока я чутка трезв. Возьмите тока мячик - мой потерялся.

короче, вычеркивайте нас из списков, мы никуда не едем.

что же вы так резко?

Тим, надоело стучаться лбом в стену, толстая она слишком...

возьму воду и кусок сока.. и по месту надо посматреть.. может что еще

на свою смелость: порезал соки до 30 литров в сумме. тушенку сократил до 6 банок в сумме. газировку предлагаю не брать, покрайней мере в общей массе.

мда... сосиски тоже почикал немного. такое ощущение, что мы сначала съедим по пол кило мяса каждый, потом по 200 грамм сосисок, дальше на гарнир картошечку или макарончики, и все это закусывая сначала хлебом, потом батоном и наконец - лавашом :LOL:

можно я лаваш выкину, а? :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу