СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я куплю пункты 32-36

32 сосиски/сардельки для гриля 200 гр 4 кг Дрошкен
33 макароны 100 гр 2,5 кг (5 пачек по 400гр) Дрошкен
34 картофель 600 гр 15 кг (с запасом) Дрошкен
35 греча 100 гр 5 пачки (с запасом) Дрошкен
36 тушенка 0,5 банки 3 банок по 525 гр. (с запасом) Дрошкен

пятничники, разбирите ка быстренько остальные продукты.
кто-нибудь берется за шашлык, или готовый купим?

Могу так же взять любые там скажем 6ть пунктов на себя, но вот только ед я на Тиме а места у него больше нет, Фольксваген Гольф 4 изолента вроде тоже идет под завязку но думаю пристроим это как раз таки ей., вообщем тогда я возьму:

22 сахар кусковой 1 кг
23 соль 1 кг (Зимушка)
24 уголь 5 пакетов
25 жидкость для розжига 1 банка
26 масло сливочное 1 пачки (800 гр)
27 пряники, печенье, вафли (в ассорт.)

а так я думаю еще раз всё обсудим на месте в четверг.

:hat:

Droshkin написал(а):
пятничники, разбирите ка быстренько остальные продукты.
кто-нибудь берется за шашлык, или готовый купим?

- Доктор, у меня возникло странное ощущение... будто меня никто не замечает!
- Следующий!!!

Шашлык по-прежнему готов взять (приготовим из вкусного нормального мяса)!!! :hat:
Шашлык увеличили? Или пусть 10кг будет? Ещё раз намекаю, что 10кг на 33 человека - маловато... Предлагаю умножить на 1,5! :unknw:
И тушёнку зарезал сильно на мой взгляд (47гр/чел) - а ведь она у нас неоднократно в рационе используется... Если что - готов выкупить оставшуюся домой, у меня кончилась - возьми больше (5 банок)! :confused:

Беру:
31 шашлык 10 кг (подразумевается - свиной 6 кг - куриный 4 кг)
37 хлеб в нарез. 0,25 шт 6 буханков
38 батон в нарез. 0,25 шт 6 батонков
39 сыр (не нарез.) 70 гр 1,5 кг

PS: Раз расчёт уже итак провели на 33 человека - вычёркивай из списка выезжающих:
Ice на Джетте
city-taxi на Пассате

Скай! Ты как я понял на Тимсиле едешь? Проконсультируйся с ним, влезут ли продукты, которые ты выбрал, к нему в машину, ибо у него и так уже половина четверговой раскладки.
UPDATE: читаю через чтрочку... значит эти продукты в гольфа? ок. так и пишу.

Ласт, шашлык 10 кг это грубо говоря на 18 человек. Ибо еще 12 (те кто едут в чт) берут еще 10 кг. В сумме на всех имеем 20 кг. Больше - не надо =)
Тушенка у нас используется в супе, макаронах и картошке. Опять же, обрати внимание, что тушенку покупают и четверговые и пятничные. Думаю достаточно её.

Сколько у нас комплектов раций??

четверг: две у тима, две у тохи
пятница: две у коли, две у ласта, две у юккинена(новгород)

кого забыл, или ошибся где?

уоки токи = рация?
тогда у мну 2
...
а еще две ментовские есть )) но их лишний раз в эфир не желательно... хотя если в дороге то кто их просекет то!

з.ы. 99% что ващзьму боооольшую палатку... непомню скока мест, но в четвером мы в ней терялись

большая палатка это хорошо. юккинен, возьми на себя чтонибудь из раскладки (см. первый пост)

Manyack написал(а):
Тим, надоело стучаться лбом в стену, толстая она слишком...

а в чем конкретно проблемы? в чем сложности? Где стена? а то мне не понятно, может я что-то упустил?

вечером жене дам список заценить, выберет чо взять

На счет питания, больше относиться к Ангелу. Как мы с тобой уже говорили лично, я предлагаю тебе не участвовать в раскладке полностью или частично - смотри сама.

Если ты не можешь/не будешь питаться из общака, то не скидываешься. Берешь еды на себя сама.
Ты должна понимать, что раскладку под тебя лично переделать нельзя и если есть свои предпочтения (не важно с чем связанные), то обычно эти проблемы решаются самостоятельно. По деньгам я уже писал - все расчитаем по честному.

Итак, четверговая раскладка рсписана!!!
Она поедет в трех машинах: сузуки тима, сааб тохи и гольф цвета изоленты.
единственное, определитесь с пуктами 28-30, одноразовое посудо.

Верните нас в список пятницы, короче... Обязательное условие одно: на Танюшку мы берем часть еды своей я буду кормиться со всеми, т.е. получается что нас 1,5 :). За попытку стащить у нее что-нить расстрел на месте.

С собой 2 433 рации и СВ стационар на Венте, пригодится обстановочку изучать;)

Хочу взять на себя 21 штуку плавленного сыра... кто знает как они выглядят???!! эти штуки сыра :lol2:

помимо этого мое -
  • колбаса с/к -1,5 кг
  • кофе в пакетиках (капучино) - 50 пакетиков
  • чай в пакетиках - 100 пакетиков
  • Чай не в пакетах - 100 гр
  • для супа Галина бланка куриная (в пакетиках) - 5 шт
  • огурцы - 7 кг
  • сахар кусковой - 1 кг

Droshkin написал(а):
Ласт, шашлык 10 кг это грубо говоря на 18 человек. Ибо еще 12 (те кто едут в чт) берут еще 10 кг. В сумме на всех имеем 20 кг. Больше - не надо =)
Тушенка у нас используется в супе, макаронах и картошке. Опять же, обрати внимание, что тушенку покупают и четверговые и пятничные. Думаю достаточно её.

Лады! Соглсен... :drinks:
У вас рации те же, что и в прошлом году? Надеюсь, они и в этот раз будут дружить с нашими...

Droshkin, а ты один едешь в Вольве? Расписал бы кто с кем едет ПО МАШИНАМ!
И сотри надпись "Лакки" в скобках - просто ничего не пиши... ;)

Слыште, дядьки... если каждый (что по-моему правильно) берет на себя миско/ложко/вилко/нож, тады ващщще забейте на посуду одноразовую. У мя ее получилось изрядно больше нашего московского списка.

Dynamite написал(а):
Слыште, дядьки... если каждый (что по-моему правильно) берет на себя миско/ложко/вилко/нож, тады ващщще забейте на посуду одноразовую. У мя ее получилось изрядно больше нашего московского списка.

Только не надо опять про посуду :(

Dynamite написал(а):

Я тоже так считаю =)
давайте одноразовую посуду исключим из ОБЩЕГО списка. Кому надо - пусть купит себе 10 тарелок.

Timsil написал(а):
На счет питания, больше относиться к Ангелу. Как мы с тобой уже говорили лично, я предлагаю тебе не участвовать в раскладке полностью или частично - смотри сама.

Если ты не можешь/не будешь питаться из общака, то не скидываешься. Берешь еды на себя сама.
Ты должна понимать, что раскладку под тебя лично переделать нельзя и если есть свои предпочтения (не важно с чем связанные), то обычно эти проблемы решаются самостоятельно. По деньгам я уже писал - все расчитаем по честному.

ты здесь как то замолчал и осталась ли договоренность, для меня было под вопросом.

Да, я буду питаться частично + с собой.

Коля, это две рации - вчера у нас появились :)

В общую раскладку привезу много шоколада, как и обещала. Сегодня на работе еще пакет шоколада добавили :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу