Отзывы о сервисах VW в Москве: хорошие и плохие - будут собираться здесь

смерч написал(а):
Сылочка верная выше, на Котляковской, туда и отдал.  Меня друг из сервиса к ним направил, они по движкам всё там делают... Он так сначала и сказал, что на Кантемировской, потом перезвонил и сказал другой адрес.

теперь две команды:
- аля Иномотор (если не затруднит-то выложи скан Заказ-наряда)
- http://www.c-motor.ru/ на автозаводской (территория ЗИЛ)

inkognito@ написал(а):
нет. Эти только имя используют-команда явно новая. Иномотор всегда находился на территории 41-го автокомбината по адресу Кантемировская 59а-но все разбежались
http://www.motorinteh.ru/

Фига се!!! А я и не знал.... Спс за инфу :hat:

Profi VW написал(а):
Фига се!!! А я и не знал.... Спс за инфу :hat:

Моторинтех-это последыши Иномотора. теперь есть Центрмотор и аляИномотор. Что за люди остались в моторИнТехе-мне не ведомо :unknw:

Позвонили, сказали впускные клапана под замену, направляющие тоже. Ну думаю поеду отвезу и посмотрю на то, что сделали. По крайней мере всё было готово для дальнейшей работы. Показали клапаны с выработкой(кривоватые),. Жду дальше, к 21-му пообещали сделать. Заглянул в цех, чистенько, много станков которых я никогда не видел. Все слесаря чистенькие, ухоженные, приятно посмотреть... Задал вопрос про Кантемировскую 59, сказали ,что они там ни когда не работали, дальше было не удобно спрашивать, какие то там все адекватные :)

смерч написал(а):
Задал вопрос про Кантемировскую 59, сказали ,что они там ни когда не работали, дальше было не удобно спрашивать, какие то там все адекватные :)

;) пусть будет так... это не так и важно..
Главное в другом!
B)
скан твой я посмотрел, так вот! Программа сервисная (ПО) такая же, как и в МоторИнТех :oops: :oops: :oops:

Как говорится, что и требовалось доказать!

inkognito@ написал(а):
;) пусть будет так... это не так и важно..
Главное в другом!
B)
скан твой я посмотрел, так вот! Программа сервисная (ПО) такая же, как и в МоторИнТех :oops:  :oops:  :oops:

Как говорится, что и требовалось доказать!

А что требовалось доказывать? Не понял.... Сегодня забрал ГБЦ, поменяли-притёрли клапана, заменили направляющие, МСК, шлифонули на 0,2мм., вывернули сломанную шпильку. Цена -6120руб. ДОВОЛЕН и УДОВЛЕТВОРЁН!!!Подвозил мастера до метро, ещё раз спросил про сервис на Кантемировской, сказал, что ни когда там не работали, а здесь работают уже семь лет. Рассказал про оборудование, финишное оборудование всё американское... Есть фотки помещения приёмки(фоткал с разрешения мастера), ГБЦ до и после .....

У меня предыдущий хозяин по ходу смолил в машине сильно. Мне знакомые по гаражам химчистку посоветовали. Делал в сервисе Автототемм на Югозападной. Почистили быстро, что я прям не ожидал. Утром отвез, вечером предложили забрать. И пятно с сидения водителя вывели. По цене вышло в рамках разумного. Салон сейчас новехонький и нет этого противного запаха…

что то я из темы вылетел... :)

Пока ничего плохого по "Иномотору" на котлявской не заметил. Шлифовал у них ГБЦ и высверливал обломок шпильки. Все нормально. Для меня даже провели экскурсию по оборудованию, рассказали в общих чертах, где, как что делается.

VAG-сервису посвящается.........как большим любителям стирать негативные отзывы о их сервисе:

Увы,но первое посещение данного сервиса,к сожалению,стало последним.......
Преамбула:попросили перебрать подвеску на В3,дело несложное,перебрали,нужно сделать сход-развал.Позвонил в ВАГ-сервис,любезный голос ответил,что всё сделаем,приезжайте между майских праздников,время мол спокойное,записываться не нужно,но тем не менее я поросил ,чтобы записали на 12 дня.Приехав и оформив машину,стал ждать,но выйдя на улицу увидел,что на стенде ремонтируют А4.Подойдя к приемщику ,а затем к мастеру и спросив сколько еще нужно ожидать-услышал " сейчас быстренько всё сделаем".Это быстренько растянулось почти на 2 часа.Вопрос перый:для чего тогда записывать на определенное время?Далее еще интереснее:когда наконец то сделали сход-развал и поднявшись наверх для оплаты вместо озвученной суммы мне по телефону в 1100 ,я услышал 1600,хотя при разговоре по телефону я дважды переспросил сумму.Далее пошли приводится доводы,что у официалов сумма вообще под 3000 за такое,а в других сервисах 2200.Простите,но на фига мне такие доводы?Я приехал к вам,а не к ним.И если ваши люди не умеют отвечать за расценки,обозначенные ранее-мне просто жаль,что вы так по совковски относитесь к клиентам.

Оригинал сообщения размещен на форуме В5 клуба.Я бы не стал ворошить прошлого,ибо история была в мае прошлого года,но коли данный сервис стал партнером -пусть уж будет всё по -честному :hat:

alna написал(а):
VAG-сервису посвящается.........как большим любителям стирать  негативные отзывы о их сервисе:

Увы,но первое посещение данного сервиса,к сожалению,стало последним.......
Преамбула:попросили  перебрать подвеску на В3,дело несложное,перебрали,нужно сделать сход-развал.Позвонил в ВАГ-сервис,любезный голос ответил,что всё сделаем,приезжайте между майских праздников,время мол спокойное,записываться не нужно,но тем не менее я поросил ,чтобы записали на 12 дня.Приехав и оформив машину,стал ждать,но выйдя на улицу увидел,что на стенде ремонтируют А4.Подойдя к приемщику ,а затем к мастеру и спросив сколько еще нужно ожидать-услышал " сейчас быстренько всё сделаем".Это быстренько растянулось почти на 2 часа.Вопрос перый:для чего тогда записывать на определенное время?Далее еще интереснее:когда наконец то сделали сход-развал и поднявшись наверх для оплаты вместо озвученной суммы мне по телефону в 1100 ,я услышал 1600,хотя при разговоре по телефону я дважды переспросил сумму.Далее пошли приводится доводы,что у официалов сумма вообще под 3000 за такое,а в других сервисах 2200.Простите,но на фига мне такие доводы?Я приехал к вам,а не к ним.И если ваши люди не умеют отвечать за расценки,обозначенные ранее-мне просто жаль,что вы так по совковски относитесь к клиентам.

Оригинал сообщения размещен на форуме В5 клуба.Я бы не стал ворошить прошлого,ибо история была в мае прошлого года,но коли данный сервис стал партнером -пусть уж будет всё по -честному  :hat:

Здравствуйте,
Спасибо Вам огромное за рекламный пиар нашего автосервиса(позитив и негатив)это тоже отличное рекламное продвижение. :)
Вы потеряли всего лишь 1 лишний час своего драгоценного времени` на проведение сход/развала и то лишь из-за того,что предыдущая машина чисто физически из-за поломки не смогла съехать с подъёмника.
Вы не унываете по этому вопросу уже целый год.
Вашей активности и неугомонности можно только позавидовать-и днём и ночью, Вы как на посту(в дозоре) пишите везде, как Вам стало нестерпимо плохо из-за проведённого лишнего часа в нашем прекрасном автосервисе.
Желаем Вам искренне здоровья, душевного равновесия и удачи в вашем нелёгком труде на поприще написания рецензий на нас.
И все-таки перед тем как писать истории о ценообразованиях-назовите истинную сумму за ремонт которую Вы заплатили в итоге?

С наилучшими пожеланиями к Вам- Ваш "VAG-Service".

vag-s написал(а):
Желаем Вам искренне здоровья,душевного равновесия и удачи в вашем нелёгком труде на поприще написания рецензий на нас.

Всенепременно.Обращайтесь :hat:

Вступать в дальнейшую полемику не считаю нужным и тем более необходимым

я на покупку автомобиля потратил кучу нервов и очень много времени( в общей сложности где то месяц). Брал я её в Заречье возле МКАДА. В инете я видел много негативных отзывов про этот салон, но мой сосед настоятельно рекомендовал мне сьездить и посомтреть все своими глазами. Первый раз мне здесь не понравилось, было куча народа и очень душно в салоне. После этого я посетил еще несколько салонов, но более выгодного предложения не нашел. Сейчас покупкой доволен, проблем нет абсолютно, ничего не грохочет. Машинка не разу не подводила и не растраивала

Я сейчас обслуживаюсь в Москве у ВилГуде, неплохой сервис за разумные деньги, расходники бывает беру у них, иногда привожу с тобой, обслуживался там уже раз 5ть, абсолютно никаких нареканий за время посещений.

добрый день!
Подскажите, пожалуйста хороший центр для ремонта VW Passat B6. Необходимо заменить передние подшипники, наконечники рулевой тяги и т.д.

Собрался менять расходники и делать диагностику подвески. Поехал все таки в VAG Service на Волгоградке. По результатам отпишусь. :rolleyes:

Сколько не пытался обращаться в автосервис " Гольф-Авто ", что на ул. Плеханова, д. 17 - постоянно отгоняют ценами!
Больше не пытаюсь обращаться. :LOL:

Пока на гарантии обращаюсь в Автоганзу. Бывает дороговато конечно но местами. Обслуживание хорошее, есть нормальные менеджеры, а есть и не очень, как везде. Как поподешь. Один мне впаривал впаривал их сервис и всякую мелочь а другой наоборот спросил что нужно, предложил варианты, молодец так и надо.

Назад
Сверху Снизу