gavrik92
Просто заглянул
Народ может и не в тему но подскажите где в Москве желательно в юао сделать компьютерную диагностику на AAM чтоб сервис шарящий был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gavrik92 написал(а):Народ может и не в тему но подскажите где в Москве желательно в юао сделать компьютерную диагностику на AAM чтоб сервис шарящий был
Agecer написал(а):Я в авто ганзе переобулся на этой неделе, а то жалко убивать зимние покрышки. Поехал только с тех размышлений что у них сейчас скидка 25% на шиномонтажку, да и очередей особо нет.
Glebanya написал(а):Где-то с месяц назад открылся ДЦ Фаворит Хофф, может быть кто-нибудь уже к ним скатался на сервис? Понятно, что мне до первого визита еще очень далеко, машина то новая, но как-то хочется сразу знать, чего ожидать. Кстати, оказался в числе первых 100 покупателей и подарили 100000 бонусных баллов на сервис. Приятно)
Merrel написал(а):Был на тех выгодных в авто ганзе на марксистской, 34, плановое ТО буду проходить в конце сентября, а то после моря появился какой-то странный шум по правому борту. Загнали на диагностику, диагноз поставили ступичный подшипник, плюс заменили один наконечник, а то пыльник порвался и надолго бы его не хватило. По работе сделали скидку 20%, на запчасти дали 15%, в целом можно было поторговаться ещё, но у меня времени не было. После замены шум пропал, надеюсь надолго.
sergkasa написал(а):Новая машина, 10тыс еще не прошла, а уже ступичный загудел и пыльник наконечника порвался. ВАГ уже не тот, да