Отзывы о сервисах VW в Москве: хорошие и плохие - будут собираться здесь

Последний раз обслуживал своего Гольфа по плановом ТО в начале декабря в автоганзе на энтузиастов. Поехал туда по нескольким причинам. Первая это то что сервис недалеко от моей работы, на нужно никуда блуждать, а вторая это то что предложили сделать скидку 15% на работу и материалы, грех было отказаться. На время ТОшки предлагали подменный автомобиль, правда поло, но все же. В целом нормальный сервис, по ТО все чётко.

Agecer написал(а):
Последний раз обслуживал своего Гольфа по плановом ТО в начале декабря в автоганзе на энтузиастов. Поехал туда по нескольким причинам. Первая это то что сервис недалеко от моей работы, на нужно никуда блуждать, а вторая это то что предложили сделать скидку 15% на работу и материалы, грех было отказаться. На время ТОшки предлагали подменный автомобиль, правда поло, но все же. В целом нормальный сервис, по ТО все чётко.

Тоже обслуживаю свою лушпайку в автоганзе, пока нареканий по сервису у меня нет, даже один раз кузовщину у них делал, держится краска хорошо не вздувается. На ТО к ним езжу иногда со своими расходниками принимают без проблем, в ремзону пускают по желанию. :thankyou2:

Я в конце марта был на ТО в автоганзе на марксистской 34, сделали 20% на расходники и по 1100р нормо-час посчитали, по качеству вопросов нет, езжу одному и тому же механику. Кстати в холе можно выпить весьма годный кофе :good:

Всем здравствуйте. Подскажите нормальный сервис в районе ЮЗАО.

Требуется разобраться со второй лямбдой (обрыв цепи питания подогрева),
проверить натяжение цепи (CBZB 12), заменить колодки, ну и по мелочи.

Сегодня разговаривал с бывшим сервисменом Авилона.Волосы встают дыбом даже если их нет.

WRH2E написал(а):
Сегодня разговаривал с бывшим сервисменом Авилона.Волосы встают дыбом даже если их нет.

А что там не так вроде норм сервис? Товарищ туда мотается не ругался.. Лично не был, потому как в основном обслуживаюсь в авто ганзе, в целом достойный сервис, за адекватные деньги особенно если в выходной к ним ехать когда скидосы.

А что ты об этом спрашиваешь ?

WRH2E написал(а):
А что ты об этом спрашиваешь ?

Да спросил с целью чтобы не обжечься если когда то решу проходить там ТО, да и может с товарищем поделюсь, пусть будет в курсе что там происходит. В целом то меня пока Авто Ганза устраивает целиком и полностью, менять сервис в ближайшее время не планировал.
Но любопытство распирает что там в Авилоне творится что волосы дыбом? :unknw:

Vobler13 написал(а):
Но любопытство распирает что там в Авилоне творится что волосы дыбом? :unknw:

Я не был там, но по страховому случаю Альфа Страхование шлет именно туда.
Поэтому могу предполагать, что у них там конвейер и им плевать на качество.

К сожалению, придется испытать это на собственной шкуре.
И отпишусь в ближайшее время о том, как оно там.

Не попал в авилон.
Там левая рука не знает, что делает правая.
Звонил в четверг и договорился на субботу.
Перед выездом в субботу позвонил, что бы подтвердить, что буду и уже в пути.
Но мне сказали, что принять не смогут.

Как-то не приятно. Благо сам позвонил, а то промотался бы зря.
А им, судя по всему, фиолетово.

Мозговой Слизень написал(а):
Не попал в авилон.
Там левая рука не знает, что делает правая.
Звонил в четверг и договорился на субботу.
Перед выездом в субботу позвонил, что бы подтвердить, что буду и уже в пути.
Но мне сказали, что принять не смогут.

Как-то не приятно. Благо сам позвонил, а то промотался бы зря.
А им, судя по всему, фиолетово.

Вот это кидалово конечно, если бы со мной так в Авто Ганзе поступили, я туда больше бы никогда не поехал..(но они пока не огорчают). Буду теперь знать что туда лучше не соваться, спасибо за инфо :good:

Пусть ещё проверит какого масла ему налили.

Был на своем Поло в авто ганза на энтузиастов, ну что могу сказать, в ремзону пускают без проблем, можно понаблюдать за работой мастера, по ценам 1100 рублей за нормо-час и дополнительно сделали скидку в 20% на расходники, в целом все культурно, перечень работ в наряде четко по регламенту.

DeV написал(а):
Был на своем Поло в авто ганза на энтузиастов, ну что могу сказать, в ремзону пускают без проблем, можно понаблюдать за работой мастера, по ценам 1100 рублей за нормо-час и дополнительно сделали скидку в 20% на расходники, в целом все культурно, перечень работ в наряде четко по регламенту.

Весьма неплохая экономия получается с учетом этих двух нюансов, спасибо что поделились, надо будет позвонить если эти цифры на сервис еще актуальны, погоню к ним завтра Полик жены, пускай сделают, там как раз масло надо заменить и кажись ступичный подшипник доживает, пускай посмотрят.

Согласен, с учетом скидок действительно нормально получается, я ж чего и поехал, сам первый раз в авто ганзе был, может туда бы и не поехал, так товарищ порекомендовал, вот и я решил на пробу съездить и как оказалось удачно!

Встал вопрос по капиталки ABS движка. Я в Москве. Куда бы за не очень дорого притулиться ? 300 ткм. пробега ,надо на 3-4 года продержаться.
С уважением Михаил

Могу сказать за Карданбаланс. Обращался туда дважды, по первому случаю - замена крестовин, по второму - укорачивание кардана. оба раза всё сделано было на высоте. До сих пор нареканий по качеству нет и служит отлично

Подскажите пожалуйста хороший автосервис в ВАО, где бы моего старичка приняли и не ободрали как липку.
А то не везде принимают, боятся что что то не открутится, а это далеко не так, ибо постоянно в ремонтах и всё давно уже по сто раз откручено. :rolleyes:

Кто-то посещал автосервис Детали Москва шоссе Энтузиастов д.2 стр.38? Ищу сейчас какой-то недорогой нормальный сервис в районе Лефортово. Если кто-то подскажет, какие-то ещё варианты, буду благодарен. Не срочно но к концу месяца планирую ехать.

Кто-то посещал автосервис Детали Москва шоссе Энтузиастов д.2 стр.38? Ищу сейчас какой-то недорогой нормальный сервис в районе Лефортово. Если кто-то подскажет, какие-то ещё варианты, буду благодарен. Не срочно но к концу месяца планирую ехать.
Нормальный сервис, на обычные ТО гоняю к ним машину полет нормальный, на обычный сервис самое-то, а вот если уже что-то экзотическое ремонтировать, то тогда бы я наверное на специализированный поехал, например ту же коробку, турбину и т.д. А вот базовые вещи: ходовка, расходники, ремень ГРМ заменить и т.д смело можно делать в Детали.

Назад
Сверху Снизу