Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tom9A написал(а):Не, если честно не помню, сорь..
В гольфстриме реально просто долго обсасывали - отложилось..
Чертёнок написал(а):пс. ну тогда пусть А.Ю. выскажет свое мнение о моих прошлых посещениях его сервиса и манерах общения.
Чертёнок написал(а):что отложилось то хоть? и я ли это был вообще? авто помните какое было? то есть Вы были в сервисе и видели меня а потом через пару лет тоже видели но забыли
Tom9A написал(а):Придумал на ходу..
Г4, по-моему... Конфликт начался с момента времени приемки машины в работу, если не ошибаюсь...
Чертёнок написал(а):вопрос закрыт, ибо с Фольксваген Гольф 4 я к Вам не обращался
Tom9A написал(а):ключевое слово, по-моему
Сам с машиной не работал и обсуждали не машину
А "вопрос".. Для меня он вобщем-то давно закрыт
Чертёнок написал(а):Меня хоть точно обсуждали? B) машину не помните, в авторе тоже видимо не уверены... ну ясно
#Макс# написал(а):Свой старенький VW Passat обслуживал года 3 на Нивюсе на Автозаводской, всегда приветливые ребята, делали все оперативно. Был очень доволен. Сейчас пересел на новенькую, с тех пор еще к ним не заезжал. Но брат до сих пор их постоянный клиент, нареканий не было. Так что советую кому надо)
Admin написал(а):Эпиграф: Страна должна знать своих героев!
Примечание: Не ошибается тот кто ничего не делает... Ошибки бывают у всех и не в этом дело, важно то как потом с этими ошибками поступают их авторы ...
Примечание 2: Просьба обращать внимание на авторство, т.е. не все что отправлено администратором пренадлежит его перу...
Germanov написал(а):Я автомобиль в "НИВЮС-сервис" ремонтирую, для меня это лучший техцентр. И качество работы отличное, да и цены такие же.
смерч написал(а):Значит ещё не попадали Надеюсь, что у Вас всё хорошо будет ...