Чертёнок
Оракул
смерч написал(а):Завёл машину с утреца, прогрелась, поехал грузиться к подъезду. Заглушил и не завёл. Набираю тел. компании "АНГЕЛ"( жёлтая тех.помощь), объяснил всю ситуацию, сказали ждать 15-40 мин. Пока ждал посмотрел свечи, прозвонил лампочкой контакты( омометра небыло, сломался, а новый не купил). Приезжает какоето чудо, давай свечи чистить при помощи теплофена и железной счётки. Я ему комплект Б/У(рабочий)свечей, поставили, не заводится, пытаюсь объяснить, что всё что можно проверить методом тыка я уже проверил, нужно проверить катуху и датчик холла плюс комутатор, желательно омометром, ответ просто супер:"А у меня его нету....." Я ему в ответ : "А зачем ты приехал такой хороший, собирай монатки и досвидос" И начались доводы и советы с его стороны: Катуха ёк, ДХ-ёк, комутатор-ёк. В итоге он свалил, а я пошёл и купил новый трамблёр и катушку. Всё завелось и поехал. Так зато они мне позвонили и предложили платно эвакуатор до нужного мне сервиса. В итоге полетела катушка.
уже и так ясно что Ангел это хрень полная! если ничего не выходит сразу проще сразу на эвакуаторе отвезти