Ну уж начали ругать товарищей из Ваг + - Внесу свои пять копеек..
В декабре купил пепелац и поехал к ним, люди приветливые вроде нормально общались. Но это только в первый раз...
1) Сразу же приехал на диагностику всего чего только можно было, повскакивали все кто только смог, говорят там не то, там не так... В общем ладно пишите список будем менять. Значит так: компрессию измерить не сумели, комп. диагностику провели, ошибки потерли, а закрыть в бардачке закрывашкой диагностичиский отсек не надо, зачем?
Проверяли подвеску - чел, тебе повезло оба задних суппорта новые, тормозные диски в идеале! (через месяц начал скрести правый торм диск, снимаю колесо и смотрю: остаточная толщина - 4 мм... суппорт закис и не работает тормозя тормозным цилиндром!!!!!!!!!! а на левой стороне и в правду новый)))
2) поменяв масло в движке, и маслоуловитель - не закрутили до конца маслянный фильтр, из щели половина масла вытекла на пол гаража...
Чуть не забыл!!! Вот люди меняли маслоуловитель, неужели не видели, что Патрубок системы вентиляции картера давно отломился и болтаеться на соплях? Сказать об этом трудно? мол меняем нет? разьве я откажусь? ТЕМ БОЛЕЕ Я ПЛАТИЛ ЗА ПОЛНОЮ ДИАГНОСТИКУ ВСЕГО ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО!!! это не работа а хер знает чего.
3) 2 раза обещали наличие аккумуляторного ящика(пластмассовая коробочка в которой находиться аккумулятор) 2 раза приехал и его не нашли, хотя перед выездам я уточнял точно есть? Ехать не 2 минуты! Им покуй на чужое время и чужие дела.
4) Нужно было салонное зеркало для 4 гольфа - продали за 700 рублей и за 300 ножку к нему и как вы думаете от 4 гольфа? нет, не пойми от чего, хотя уверяли что это 100% от него! Возвращаться на другой конец города уже не было никакого желания... до сих пор валяется в гараже. Хотя на разборке, что на 32 км.МКАД. продали его вместе с креплением за 300 руб+сами его поставили! При мне сняв его с машины которую поставили на разбор. с неё же сняли и подстаканник и центральную консоль.
5) Любая зап.часть которой найти не могут у себя в записях стоит по 500 руб. (признаюсь развели как лоха) плафончик над пассажирской дверью в неахти состоянии загнали за 500 р когда новый на экзисте стоил 380! (эт я уже потом узнал..) Поворотники по 500 руб, зато в подарок 3 лампочки) типа бонус))))
6) Заказывал решеточки в передний бампер ОРИГИНАЛЬНЫЕ, когда люди их пришли ставить они оказывается не оригинальные.
7) Звоня по телефону и спрашивая есть ли центральная консоль говорят есть - приезжаю, через 30 минут выносят не моего цвета, треснутая и вся засраная как будто она в конуре у паршивой собаки лежала)
8) Звонил и спрашивал есть-ли болтик крепления ремня безопасности, говорят есть! Я приехал, говорю - я звонил, мне болтик нужен. Ответ меня убил сразу наповал : там у забора рядом с проводами - коробки лежат, нужен иди ищи сам!!!
9) Самое смешное это ценник на покраску автомобиля (без разбора - 80 т.р. откуда цены берут?)
УЖАС дорогая редакция. хуже нет разборки! А первое мнение Ведь было положительное!!! Если бы все было хорошо до сих пор бы только к вам и обращался!!! Сами себе могилу роете таким покуистическим отношением ко всему! Это в первую очередь - Ваш хлеб! С таким отношением к людям, скоро будете сосать лапу.... т.к. есть много других разборок намного ближе дешевле и с человеческим отношением.
Если скажут что я пистапол, то у меня где-то сохранились накладные, надо будет покажу, половина из них точно осталась.