Для фольксвагеноводов, проживающих в Бутово, Москва.
"АВТОСТОП", вывеска написана в виде"АВТО100П", Северное Бутово, ул. Поляны, д.6. тел 711-02-35, 778-25-96. Фактическое месторасположения - по правой стороне улицы Поляны (как ехать в сторону Южного Бутово), практически напротив МРЭО ЮЗАО.
В целом - ПОЗИТИВ.
Существует сервис уже не первый год. Ранее к ним не заезжал по причине незнакомства, + отпугивала вывеска: автосервис, автомойка, бар. Бар в этой компании всегда настораживает, тем более со стороны всё как раз больше на бар похоже. На самом деле бара нет, это просто зал ожидания со стойкой приёма, магазина автозапчастей и маленького кафе. Просторный зал с удобными креслами, TV панелью и кучей журналов.
После Нового Года услышал неприятный свист из под капота на холостых. Всё говорило, что свиститт какой-то подшипник, или генератора или еще чего-то. Сосед, хозяин Пассата В5, порекомендовал заехать к ним, пояснив, что уже с год обслуживается у них, и уровень обслуживаемых машин и качество сервиса его радуют.
Поехал и я. Всё как в сказке
Повернись избушка к лесу передом, ко мне задом...
Со стороны дороги виден только "БАР", все ворота и мойка со стороны леса. В цех не пропускают, все переговоры только с приёмщиком. Он же самостоятельно загоняет машину на подъемник, что делают с машиной - тайна. Мне это не очень нравится, но таковы правила сервиса. Не успел я как следует усесться на диван, как меня уже пригласили назад к стойке приёма заказов. Помимо приёмщика меня ждали слесарь и продавец автозапчастей уже с коробкой в руках.
- У Вас "полетел" привод ремня генератора. Он и свистел.
И показывают новую деталь из коробки. И поясняют:
- Есть оригинальная, стоит столько-то и есть вот эта: не оригинал, производитель Германия, стоит столько то. Ваше решение?
- Сколько, говорю, стоить будет работа?
- 400 р-диагностика, плюс 800 р. замена.
Я, предвидя развод на новый ремень генератора и еще что-нибудь, поинтересовался, что еще надо менять. Ответ удивил:
Приёмщик глянул на слесаря, и тот ответил: нет, больше ничего, всё остальное в порядке.
Согласился на замену, выбрал неоригинал (мало денег с собой было).
через минут 20 меня пригласили для оплаты и вернули ключи.
В общем доволен остался.