Белые шкалы приборов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 650
  • Просмотры 323К
Ну, вот, наконец, появилось время поставить плазменные шкалы, тк приборка была разобрана, решил заодно поменять цвет подсветки часов и километража (описывать, как я это делал, нет смысла, тк много об этом уже писалось). Скажу лишь одно, что вместо стандартного зеленого фильтра использовал красный (вырезанный из папки для файлов).

Вот эта самая папка ;)

Также перекрасил стрелки, они были у меня белого цвета, что не очень гуд на белом циферблате.

Встал вопрос, как закрепить эти белые шкалы на приборке.... был куплен двух сторонний скотч, и соответственно шкалы были приклеены поверх старых шкал..

В заднем корпусе приборке были просверлены отверстия для проводов от шкал.

Ну, вот приборка собрана...

Вот так вот все это светится.....

А это фотография со стандартной подсветкой.

Осталось только убрать всю проводку))))

З.Ы. Огромное спасибо Ten70, за помощь и консультации ;)

А из чего они сделаны? провода подводятся прямо к "бумажке" циферблата? Они гнуться?

Cry0 написал(а):
А из чего они сделаны? провода подводятся прямо к "бумажке" циферблата? Они гнуться?

Провода подходят прям к шкалам, они не гнутся. они больше похожи на пластик с лицевой стороны, а с внутренней залиты какой-то прозрачной "бякой" и контакты прям под этой "бякой" (бяка- напоминает застывший клей, прозрачный :D )

интересно как эта дрянь называется.. ))

Cry0 написал(а):
интересно как эта дрянь называется.. ))

хз... в какой-то ветке о ней уже писалось... только вот в какой не помню...

alexB3 написал(а):
Antonio написал(а):
1. Хочу сделать белые шкалы на Фольксваген Пассат Б3 с МФА и тахометром. 240км\ч.
Дайте плиз качественные чертежи шкал! Все, что в инете не подошло!
2. Сетшеися стрелка приборов, реальность?

P.S. to tohaa
Можно тебя напряч с изготовлением наклеек шкал?

Сиба!

Был в выходные на рынке Энергетиков, там этих шкал полно. Главное размеры знать.

Блин не видел на энергетиков белых шкал, только для девяток....

Может кто подскажет как поменять цвет подсветки? Пробовал впаивать синие лампочки, а они быстро выгорают...

Nicko написал(а):
Может кто подскажет как поменять цвет подсветки? Пробовал впаивать синие лампочки, а они быстро выгорают...

Ставить свето-диоды... ;)

VW PASSAT B3 прборы тахометр+спидометр есть в cdr (корел 12),вдруг кому пригодиться ;)

Офигенно, но за 100 баксов я лучше сам нарисую.. :(

:( :( :( Я всю тему прое...л!!!!

2 suvchuk
У нас вроде ба одинаковые приборки - скинь на мыло пару файликов savgolf@yandex.ru. Пожалуста!!! Попробую че-нить в Corelе с ними сотворить.

Или кто сможет - ПАМАГИТЕ!!!

Заранее спасибо! :love:

Ну и ладно. Сам попробую. :(

Памагите нарисовать шкалы на G3 вот в таком стиле

Просто очень крутые

Последнее редактирование модератором:
Павлуня написал(а):
Памагите нарисовать шкалы на G3 вот в таком стиле

Просто очень крутые

а чем тя эти не устраивают?

У меня G3 а это на пасю и ваще у меня тахо 6000 а все кто рисуют у них 7, пробывал рисовать во FreeHand`е (просто нет корела) так там так ровно не получается, в КОМПАСе тоже фуфло поэтому прошу чтоб помогли мне

Павлуня написал(а):
У меня G3 а это на пасю и ваще у меня тахо 6000 а все кто рисуют у них 7, пробывал рисовать во FreeHand`е (просто нет корела) так там так ровно не получается, в КОМПАСе тоже фуфло поэтому прошу чтоб помогли мне

вот тут на Фольксваген Гольф 3 может че нормальное найдешь

Там я уже смотрел, лана оставлю аллюминиевый (родной) цвет

Назад
Сверху Снизу