Белые шкалы приборов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 650
  • Просмотры 323К
ТоваГищи, ну неужели ни у кого нету приборки на GII 200км с часами... Я то кстати уже почти доделал, тока винт полетел :(((

Ты конкретно, скажи че те конкретно надо, по поводу приборки на G2. У меня в кореле есть и часы и спидометр, правда в моей разработке.

Господа, есть ли у кого белые шкалы на Passat B3 без электронных табло. Если есть то откликнитесь.

gari написал(а):
Ты конкретно, скажи че те конкретно надо, по поводу приборки на G2. У меня в кореле есть и часы и спидометр, правда в моей разработке.

Оч желательна полная приборка на второй гольф БЕЗ тахометра, до 200км. Дизайн абсолютно не важен. Мне бы реальные размеры получить... Просто времени снять приборку нету всё :(((

Киньте плиз на мыло шкалы на мой аппарат. Спид до 220, часы, без компа.

не кто не сделал на B3 VR6??????????? скачал корел пользоваться им не умею, плз если у кого есть готовые шкалы в формате crd скиньте на ignsasha@yandex.ru :)

если кто возьмётся могу отсканеные скинуть чтоб легче было!

2 Санёк: Есть G3 VR6 в bmp.

спасибо но мне бы на b3 vr6!!! а не кто не делает :( :(

Мой вклад в общее дело.
Шкалы с ebay.de. Ждал долго, но когда прислали, радости не было предела. :blum:

Установка - Димыч выше описывал, только клеил на Супермомент для надежности. Подключал к штатной подсветке приборов. Ну и светофильтры заменил на красные.

Фотки ночные не очень - фотоаппарата другого не было.

Шкалы без подсветки

Днем включены

Ночью включены

Остальные фотки тут.

Есть две регулировки - яркость и цвет (от синего до зеленого).

аринеть можно.... я в шоке =))

а на В3 такие продают ??

а как заказать ?? скока стоит?

народ, а как мне сделать подсветку изнутри,а? хочу как на бэхе например....может кто поточнее описать процесс? :rolleyes:

Охренительные шкалы ! Супер. :blink:

Народ помогите!!! Мне надо найти шкалы на Фольксваген Пассат Б3, без таха, спидометр до 220 км.ч, без компьютера. Выглядит оно так:
Обратите Внимание на темпиратуру и уровень топлива! Скинте на мыло!! Буду очень признателен!

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!!! и мне тоже если можно на Golf-3 с тахометром желательно в корале на мыло скиньте(kajro@mail.ru)
Зарание спасибо

2 kajro

я там скинул тебе пару файликов. Посмотри мож подойдет.

Эх, хочешь что то сделать - делай сам...
Белые шкалы приборов для Golf/Jetta 2, 200км с часами
Рисунок:
http://sl1ng3r.narod.ru/pribor.jpg
Макет в кореле (12):
http://sl1ng3r.narod.ru/pribor.cdr

P.S. Размеры должны подойти - делал тоже с кореловских... Штрихи расположены идеально точно (с калькулятором градусы считал). Если вдруг сам размеры не сойдуться - просьба сообщить.
P.P.S. Попозже выложу уже с цифрами в своём варианте, может кому понравяться...

Назад
Сверху Снизу