Белые шкалы приборов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 650
  • Просмотры 323К
Киньте плиз кому не жалко для 240(или любой другой) с тахометром на auto-kursk@mail.ru

Вектор получить человек хочет :)

на какой машин только?

А на что есть? На Краз-Урал есть? :D

Хотелось бы на посцат :rolleyes:

нужинь абразецЪ! Эшке мена!

Если хотите чтобы у вас получилась равномерная заливка при небольшом количестве светодиодов необходимо использовать светорассеивающую пленку Oracal 8500. Немного описания: "... Характеризуется равномерностью окрашивания при падающем и проникающем освещении...". Именно ее используют рекламщики (это я вам как дизайнер по рекламе говорю :)) в объемных буквах и вывесках. Дело в том что при использовании обычной пленки, будь то Oracal 641 или Avery 500, освещение плоскости получается не равномерное, более того видны очертания лампы, а вот уже при использованнии вышеупомянутой пленки этот "эффект" полностью пропадает. Правда остается подобрать кол-во светодиодов для равномерного осещения, ну а пересветы сгладит пленка.

Люди помогите кто со шкалами у меня на гольфе тахометр до 6000 тыщ и дальше еще идут красные полосочки. Собственно хочу бделые шкалы, усе есть а тахометра такого ниде нету :( Вылаживаю его фото.

Помогите хто плиз, можно в корреле!

2 Fab
Если хочешь могу по твоей фотке сделать или в кореле или в фотожопе...

сделай плиз, лучше в кореле!!!

U kogo-nibut est corelskiy variant priborki chasi speed 220 ??
Uzhe bolshe mesyatsa ishu negde net.....((( :(
A tak oxota beliy shkali!!!
:unknw:

а у тя корел какой??? у меня 11ый и не открывает........ нового я не достану.........

Щас пересохраню для 11 и выложу по той же ссылке

Выложил. Качай по той же ссылке.
Сделал с максимальной точностью по твоему скану - если сканер при сканировании тебе не соврал - то размеры должны совпасть. Единственное не стал писать цифры - т.к. может они не вписались бы под твой дизайн :rolleyes: Но цифры вставить - это дело 2х секунд

Огоромное спасибо, а то заколебался уже....... Супер!

fab007 написал(а):
Огоромное спасибо, а то заколебался уже....... Супер!

Незачто ))) Если есть желение - скидывай все приборы - сделаю с хорошем дизайном )))

Назад
Сверху Снизу