Белые шкалы приборов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 650
  • Просмотры 323К
парни у кого есть скинте картинки на Andyarov@yandex.ru на Фольксваген Пассат Б3 спидометр 220 с тахометром, Please. Буду очень признателен

Выслал.

Шкалы супер!!!! Огромное спасибо. Сегодня буду ставить.

Нарисовал чуток... кому надо забирайте :) Если поставите - выкладывайте фотки - как оно вживую :)

поменял шкалы на приборке B-3, стрелка уровня топлива что то стала по моему неправильно показывать, :( что делать?? Help!!!!!

crazy80 написал(а):
поменял шкалы на приборке B-3, стрелка уровня топлива что то стала по моему неправильно показывать, :( что делать?? Help!!!!!

Ставить на место - логично? :)

Скиньте плиз шкалы на VR6 Golf3 на мыло bandit-sud@mail.ru И есть ли ebay на русском?

Bandit написал(а):
Скиньте плиз шкалы на VR6 Golf3 на мыло bandit-sud@mail.ru И есть ли ebay на русском?

Напомни - как там спидак и тах расчерчен (260 и 7 тык?). Просто есть несколько шкал... авось подойдут

Sl1ng3R написал(а):
Напомни - как там спидак и тах расчерчен (260 и 7 тык?). Просто есть несколько шкал... авось подойдут

Спидометр до 260км/ч Тахометр до 7000об. Пришли несколько если есть! Буду очень благодарен!

Спасибо за шкалы, можете заценить как получилось :) http://andyarov.narod.ru/index.html
Хотелось бы еще подсветку на приборке где печка поменять, кто может подсказать как это все дело разобрать?

crazy80, вот здесь я как раз выложил свой вариант :)
снимается эта панелька просто... поддень аккуратно отверткой она и отщёлкнется

Help!!!!!!!!!!!

Извините, что не по теме, но мне кажется, что тут есть люди знающие то, что мне нужно...

Суть проблемы: здесь

Please, не оставьте без внимания у кого есть опыт разворки и главное, обратной сборки спидометра!!!

Sl1ng3R написал(а):
Незачто ))) Если есть желение - скидывай все приборы - сделаю с хорошем дизайном )))

Плиз сделай что-нибудь в хорошем дизайне!!! Тут архивчик выкладываю того что мне надотам твой тахометр в кореле, остальное jpg, сделай плиз так чтоб я людям дал и они особо незаморачиваясь с размерами распечатали.... И еще на чем лучше печатать???? И как там подогнать все раскажи плиз......

АРХИВЧИК

Нашел много инфы по шкалам собрано в одном месте
здесь
и
Здесь

может кому пригодится
нашел совсем случайно

Архивчик скачал.
С размерами почти никак не могу помочь... Нужно просто знать их реальный размер... тут где то проскакивала инфа.
Завтра попробую поиграться с тем что прислал.
А вот пока что есть:

32.gif

просто хочется что-нить интересное...... такое у меня есть....... сделаешь все в одном стеле????? желательно и в фотошопе и в кореле есле не тяжело плиз!!!

Хочется на белом фоне черные полосочки и циферки, ну можно там, где температурка, бенз, тахометр, краснинькие зоны, как в оригинале......

Ок, рисовать буду отталкиваясь от шкал из архива (имею ввиду в размерах). Завтра думаю сделаю, но не гарантирую... Дел просто много :)

Назад
Сверху Снизу