Белые шкалы приборов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 650
  • Просмотры 323К
а это моё,как вам?http://gavrosh-555.narod.ru/26-11-06_2010.jpg

Ребятя очень хочеться на Фольксваген Пассат B4!! есть что нить?ну я имею ввиду шкалы приборов?

Вот кое что набросал... по размерам - сто процентов совпадения дать не могу... но вроде должно совпасть...

Полную версию брать тут:ссылко

А мне сделал че???

Доделываю ))) Просто реально времени ни на что не было - себе вот тока вчера сделал - насчёт завтра не гарантирую - а вот к послезавтра будИт :)

Да мне не к спеху....... :blum:

ну будьте благосклонны )))
есть у кого нить белые шкалы на passat b4 не с механическим километрожем....

А на Golf III VR6 в оригенальном размере не найдётся у кого нибуть
0-260/7000 rpm

у кого нибудь есть на jettu спидометр 260 с MFA

Sl1ng3R написал(а):
Доделываю ))) Просто реально времени ни на что не было - себе вот тока вчера сделал - насчёт завтра не гарантирую - а вот к послезавтра будИт :)

Ну сделаешь или нет? Просто уже готов печатать!

Здравствуйте.Ребят, кому не трудно, киньте на мыло плиз эскиз приборки для VW T4 без тахометра и компьютера. igorunm@mail.ru
Благодарю!!!

Привет. Прошу помочь. У кого есть пришлите на мыло красивые шкалы приборов на Фольксваген Пассат Б3: спидометр 220, тахометр, эл. часы, без электроники. Или спидометр 240, тахометр, эл. часы, без электроники. E-mail: s_alexey2003@mail.ru

Всем ПРИВЕТ! Мож у кого есть шкалы на Шаран?( 240km/h. 7000 c компом) Скиньте ПЛИЗ на мыло.
Заранее благодарю. aroslavtaran78@yandex.ru

Подскажите, уважаемые товарищи КАК ТАК КОГДА ПОДСВЕТКА ОДНИМ ЦВЕТОМ, А СТРЕЛКИ ДРУГИМ???? Себе так хочу, а как сделать не знаю. Заранее благодарен. :drive: :)

мужики! а может у кого есть белая приборная на черном фоне на golf III...а то уж очень хочется...если не трудно скиньте в личку или на fazilka@mail.ru

Всем привет! Скинте пожалоста мне чертежи, на Фольксваген Гольф 2, спидометер 200 и часи, у каво какие есть, буду очень благодарен! Misha_tmi@ukr.net (заранее спасибо)!

а я вот когда то делал на какую то БМВ, старая тройка
человек попросил что то вот такое.. и вот что получилось =)

Назад
Сверху Снизу