Белые шкалы приборов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 650
  • Просмотры 323К
вышлите, плиз, шкалы в CDR на Фольксваген Пассат B3
220, часы, без электроники
спасибо

picanot1@rambler.ru

спасибо большое!

Sl1ng3R написал(а):
Посмотри несколькими страницами раньше - я рисовал и выкладывал

Спасибо увидел рисунки прям на форуме.А что с рисунками на твоем сайте? и что вообще с твоим сайтом,не загружается что то.... :(
Почему то очень мало вариантов приборок именно на Фольксваген Гольф 2 с часами до 200 км\ч :unknw:

CherepAV написал(а):
Люди бросьте шкалы в кореле на B3
спидометр 220 км\ч, тахометр 7000, температура бак часы
cherepav@mail.ru

Че нет ни у кого?

Народ!
Пришлите мне пожалуйста шаблон корел шкал на Фольксваген Пассат Б3 с часами без дисплеев!
очень прошу!

мое мыло: klinoc(сабака)mail.ru
СпасибО!

Ребята. Предлагаю помощь.
ТОЛЬКО СИЛЬНО НЕ НАПРЯГАЙТЕ.

С CorelDRAW уже 8 лет работаю. Дизайнером в полиграфии.
Так вот. Если кому надо перерисовать шкалы приборов или видоизменить, то обращайтесь.
Запрос делайте так:
Берете ваши шкалы. Ложите на обычный сканер. Сканируете. Лучьше в Ч/Б режиме, чтобы объем файла поменьше был. Сжимаете в JPG, и высылаете мне на мыльце.
Дня три, четыре и я их вам вышлю обратно уже в формате CDR.

Кстати знаете как самому сделать светящиеся шкалы?
Я тут на днях долго думал и придумал.
Так как работаю в полиграфии, то сталкиваюсь очень часто с изготовлением форм для офсетной печати. Сами формы засвечиваются ультрафиолетом через фотовывод. Фотовывод это пленка с изображением в инверсном виде. Изображение наносится в специальном агрегате (типа принтера) на пленку тонером. Так вот прозрачность этого тонера - нулевая !!! Ультрафиолет через него не проходит, а проходит там где оставлены "дыры". Проверял на свет - также свет не проходит.
Делаем следующее. Печатаем черные шкалы на этой пленке. Разметку оставляем в виде "дыр". Вырезаем по контуру. Накладываем на матову белую пленку (300-350 микрон). Склеиваем. Опять обрезаем по контуру. Все!
Ставим на место старых шкал и с обратной стороны подсвечиваем чем угодно. Хоть красным, хоть синим, хоть желтым. Думаю будет смотреться неплохо.

Осуществлю задуманное к концу следующей недели. Фотки выложу.

Привет всем гольфоводам у кого есть белые шкалы на Фольксваген Гольф 3 приборка до 220 и часики!
скиньте пожалуйста на ящик ZEMLYAK 86@mail.ru

зы может не в тему но кто нить ставил тахометр от ВАЗ 2106 на Фольксваген Гольф 3 работать будет или нет?

очень всех прошу, скиньте мне шкалы на Фольксваген Гольф 3 - все что у вас есть
у меня кварц+200км/ч :( :( :( :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
очень всех прошу, мой адрес butch.44@rambler.ru

Вовочкин написал(а):
очень всех прошу, скиньте мне шкалы на Фольксваген Гольф 3 - все что у вас есть
у меня кварц+200км/ч :( :( :( :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
очень всех прошу, мой адрес butch.44@rambler.ru

у меня тоже самое.. ничего нет(
всё хочу поменять прборную доску..да руки не доходят(
:unknw:

На моей Тэшке такая, все делал сам.

p1010182_256.jpg

Скан--->фотожоп--->Печать. (Скан нужен только для сохранения мест рисок, все остальное перерисовывал.)
ничего нового от того что здесь на 19 стр. написано не могу сказать :)

Evgen W написал(а):
Скан--->фотожоп--->Печать. (Скан нужен только для сохранения мест рисок, все остальное перерисовывал.)
ничего нового от того что здесь на 19 стр. написано не могу сказать :)

я о том, что делал сам.. печатал дома?
а на какой бумаге?

Подскажите а как правильно стрелки снимать чтобы не поломать там ничего?...

Вилкой (только подложи под неё че-нить, чтобы циферблат не поцарапала).

2 DUX
1. дома (на фотопринтере)
2. Матовая самоклеящаяся фотобумага. Сложно найти.

...можно также печатать на обычно офисной белой бумаге, потом заламинировать матовой пленкой и приклеить любым клеем. кому что удобнее...

обычная бумага без ламинирования от влаги пойдет волнами.

чтобы сосканировать шкалу с упором для стрелки спидометра, я подкладывал под пустые места шкалы кусочки стрирательной резинки (ну собственно что угодно, подходящей высоты). сканер прекрасно справился, хотя шкала была в 1 см от стекла.

при распечатке подгонял по размеру шкалы меняя в acd see размер рисунка. т.е. не сжимал/растягивал сам рисунок, а менял параметры печати. раза с пятого попал точно в размер.

чтобы не возиться с цветом в фотошопе, отсканированное изображение инвертировал и сохранил в двухбитном цвете (черно-белом). заодно так ушел почти весь "мусор", а белое стало реально белым, без оттенков. чтобы при этом сохранить качество, сканировал на 800 dpi.

Выложи свою приборку. Интересно как получилось.

Evgen W написал(а):
Выложи свою приборку. Интересно как получилось.

фото на мобилу, качество ужас. живьем лучше! :LOL:
красная подсветка, которую на фото почти не видно...

тахометр нештатный, изначально там были часы. стрелка таха - минутная от часов. :LOL: начинка от таха autogauge. 10000 об/мин не умеет, но 7800 могет... B)

шкалы t и уровня топлива не делал белыми чтобы не пестрило. так выглядит лучше, имхо.

i-10.jpg

Народ!
Пришлите мне пожалуйста шаблон корел шкал на Фольксваген Пассат Б3 с часами без дисплеев!
очень прошу!

rasmikureb@mail.ru :)

Назад
Сверху Снизу