Белые шкалы приборов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 650
  • Просмотры 323К
Народ, а никто не обратил внимание, что в темноте этих скал не видно стрелки, лично меня это не очень устраивает...

6b_10.JPG

Баян ))
Не устраивает - значит нужно переделать - благо способов море ))

Vootshi написал(а):
Народ, а никто не обратил внимание, что в темноте этих скал не видно стрелки, лично меня это не очень устраивает...

у меня стрелки, даже не переделаные, замечательно видны при любой освещенности

Vootshi написал(а):

думаю дело в фото. скорее всего живьем стрелки хорошо видно. как вариант, их можно подсветить ультрафиолетовыми диодами - белые стрелки будут светиться, а черное останется черным...

Falcon[SD] написал(а):
их можно подсветить ультрафиолетовыми диодами - белые стрелки будут светиться, а черное останется черным...

сами шкалы белые, будут светиться вместе со стрелками :lol2:

Может у кого есть белые шкалы для такой приборки? :confused:

i-1202.jpg

могу сделать, но нужна снятая приборка на полчаса.

Evgen W поделись сканами родной приборки, можно и твою белую. joker53@rambler.ru
А то на BUSе так и не "выложил" свой проект ;)
З.Ы. а как думаешь ,такие как будут на Т4 смотреться? Сожешь в таком стиле сделать?

А на Фольксваген Пассат Б5 есть чего нибудь?

joker53 написал(а):
Evgen W  поделись сканами родной приборки, можно и  твою белую.
А-то на BUSе так и не "выложил" свой проект  ;)

Там же те вроде выложил кто-то чего-то.

И такие можно.

2 feronps Из пассатов на ВР6 есть. В этой теме полно всего на пассаты вроде было.

Евген попробуй (если время будет) сделать на Т4 шкалы в стиле как на фото :confused: Я думаю будет ЗАЧЕТНО смотреться!!! :good: Если и на приборы температуры и уровня топлива тоже сделать круговую шкалу, то по идее будет "гармонично" и "завершённо".

Evgen W написал(а):
2 feronps Из пассатов на ВР6 есть. В этой теме полно всего на пассаты вроде было.

э-э-э,объясни незнающему - чего такое ВР6?

это двигатель VR6.

normal_Speed_VR6.jpg

Ну, что это движок такой - эт я понял-знаю-слышал... :dance2:

"2 feronps Из пассатов на ВР6 есть. В этой теме полно всего на пассаты вроде было." - где этот BP, где эта тема? :unknw:

Как стрелки снять без проблем товарищи? Поделитесь опытом, ну и конечно же как их поставить правильно!

d1mkun написал(а):
Как стрелки снять без проблем товарищи? Поделитесь опытом, ну и конечно же как их поставить правильно!

в соседних темах порыскай..было уже вроде с фотками

Народ, пришлите мне на мыло (dmitrij-butkevich@yandex.ru) что нить интересное для приборки Golf2 с тахометром, эл.часами и спидометром на 220. Нигде не согу найти. Заранее всем благодарен!!!

Всем привет!
Может кто знает, что это за листик такой розовый на фото 20 вот здесь

Назад
Сверху Снизу