Белые шкалы приборов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 650
  • Просмотры 323К
ANRON написал(а):
Не подскажете сколько стоит панель приборов в сборе и где можно купить, просто буду эксперементировать на второй, а то свою снимать и без нее ездить как то не очень, а в один день времени в обрез??

отдам за 500 руб, но я в питере

vidivik написал(а):
Господа, подскажите пожалуйста: подогнали приборку от Ауди 80 VDO. Так вот там стрелочки прозрачные, а снизу наклеена красная плёнка. Ну в общем наверно должны светиться красным!! Кто-нибудь ставил себе в G3\Vento такие стрелки и подойдут ли они вообще. И будут ли светиться. Кто знает. Подскажите плиз.

да они и есть красные, правда, если поставить их на механическую приборку, будут глючить показания, на электронной все должно быть ок

Приветик всем!!! :hat: Извиняюсь сразу за такие вопросики, но очень бы хотелось знать на Фольксваген Пассат В3 с панелью приборов с часами, есть панель приборов с тахометром вместо часов, или моэт как нить самому моно сделать? :confused:

Есть 2 варианта. Найти на разборке приборку, но с тахометром, но надо, чтобы приборка совпадала, в плане если у тебя поворотник внизу один светодиодик, то и приборка с тахом должна быть такой же. если попытаешся сунуть с MFA то предстоит немного помучится. ИЛИ заказываешь новую(дорого). Крайний случай делали туда тахометр из 41 москвича брали такометр и подключали, ну с доработкой

Благодарю за ответ! :hat: Вообще я видел панели приборов с тахометром, вот тока там еще экранчик есть типа компа бортового, как с ним быть! Кстати видел темку здесь по подключению компьютера к пассату, моэт стоит купить и покопаться в этой панели приборов! B) Тока вот пока не понятно как тахометр подключать? :unknw:

Вот там где есть экранчик под уровнем указателя топлива и температуры, это просто банально часы, вчесто которых стоит тахометр. Если вот на спидометре есть экранчик, то и то не факт, что там есть комп, но стоять может он комплектации машины зависило. А как подключать какой тахометр, от других машин (к примеру Москвич 2141) или других, или родной.
Если родной, то я писал, главное, чтобы модификации приборки совпадали, встает как родной, единственное может не быть сигнала с катушки, надо смотреть схему приборки или где приходит сигнал на приборку, и доходит ли до тахометра. если нет довести и все. И приборки обычно продаются на разборках целиком, ничего доделывать не надо. просто на место старой воткнул и все, а спидометр заменяешь, чтобы остались старые показания

Ок! B) примерно представляю все это, наверно на выходных займусь, если панелька конечно будит! :thankyou2: Спасибо за поддержку!!!

ребят, как стрелку со спидометра снять? :confused: весь измучился :mad:

Приветик Всем!!! :hat: Стрелку со спидометра я все таки снял :yahoo:, прада поломал в трех местах, и потратил на это не менее 1 часа и кучу нервов :rolleyes: Теперь моя панель выглядит примерно так: http://www.audi-vw.ru/uploads/080523/VXsNow31Rw.jpg

Извиняюсь еще раз! У нас здесь к сожалению нет приборки на В3 с тахометром, и на разборке сказали вряд ли будет! Не подспособствуете, ребят, может есть у кого, ну очень хочется вместо этих часов тахометр! :confused: По цене договоримся

Народ, отзовитесь у кого есть шкалы на венту. Приборка мотометер 20-240 без мфа тахо до 7000
trashh@mail.ru :clapping:

хочу поделится наверняка пригодится комунибудь. когдато лет 5 тому назад делал похожий тюнинг тюнинг на ВАЗ-2107. занятие интересное, в моделировании собственно шкалы использовал програму FDSIGNER 1.0 которая уже сейчас в 3 версии. http://www.cqham.ru/e_soft.htm готовый рисунок печатали распечатывали на плёнке для струйных принтеров, это которые в проекторах лекционных используются, в магазинах компьютерных спрашивать надо где фотобумагу продают (говорят есть самоклеющаяся, но сам не видел) продавци по большей части в курсе о чём реч идет. Плёнку с рисунком клеели на зарание подготовленную основу из коробки от компакт диска в точности повторяющую форму оригинала прибора. Можно зделать и на просвет чтобы работала компактдисковую коробочку в серной кислоте подержать надо она матовая станет.

привет! наконецто добрался до нормального интернета.. вот что у меня:

вот фото, как это в приборке:

а вот такое было раньше:

Кто-нибудь выщлите шкалы на Фольксваген Гольф 3 спидометр 240 тахометр 7000 с МФА
Ну очень надо!Я уже везде вс обрыл ни где найти не могу(
feonaro@list.ru

Кто-нибудь вышлите пожалуйста шкалы на Фольксваген Гольф 2,но у меня рядом со спидометром нет ни тахометра, ни часов,а там расположены температура и топливо? спидометр до 200км\ч.
dron059@mail.ru

вот мой спидо. поставил 12 светиков. сори за качество, как сфоткаю лучше скину

кто нить знает где достать такую накладку:
RFCUP1YLq5.jpg

Слушайте, а чё париться то. Менять чего-то?? Может просто купить люминисцентной краски, аккуратненько покрасить с помощью ранее сделанного трафарета все цифры напрмер синим цветом, а стрелочки красным цветом. Продаются ведь такие красочки. Ну и две лампочки ультрафиолетовые в приборку вкрутить. Кто-нибудь так делал?

ультрафиолет в приборке смотрится вааще галима. У меня знакомый ставил-атстой. Все расплывается

Назад
Сверху Снизу