Белые шкалы приборов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 650
  • Просмотры 323К
Ну дайте плиз шаблончик спидометра на Фольксваген Гольф 3 на 240км\ч!

Ребята а у кого нибудь есть европейские шкалы на Passat B5+
Хочется америкосовскую панель переделать.

serg1504 написал(а):
Шкала приборов из бумаги в Фотошопе это колхоз "В последний путь" как на Тазах... (( Вот зацените стальные шкалы
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=794

Да в летний день солнечный, посмотрел бы как с такими шкалами ехать. все бы бликовала и било по глазам, круто, но не читабельно, зачем такая крутость. когда портится безопастность причем свояже. или понт дороже денег

как вариант такие шкалы
так светятся

Люди Помогите пожалуйста со шкалами у меня на Фольксваген Гольф 3 до 240 а тут я видел только 220. Мое мыло scrpion@mail.ru ? буду очень признателен

и еще один вопросик, как стрелки то снять а то они там очень хорошо сидят, боюсь как бы не сломать

Мужики, скиньте, пожалуйста, всё шкалы на Фольксваген Гольф 3 в кореле на мыло, ооочень надо, кто скинет помогу с подсветкой приборки :)
zharov@mail.ru - кидать сюда :)
Буду ооооочень признателен

Есть у кого на GOLF 3 шкалы начиная с 20 и 200км и с часиками !!!
Буду признателен
creazi_wolf@mail.ru

Denis064 написал(а):
А я себе переделал шкалы, теперь у меня вот такие:

Вскоре и подсветку на синюю поменяю...
Сорри за за то, что нету фотки при дневном свете, не успел сделать...:)))
В реале, конечно, гораздо лучше все выглядит, все-таки цифра не передает так как на самом деле...

Скинь пожалйсто в короле мне creazi_wolf@mail.ru

лиди плиз киньте шкалы на Golf 2 спидомент до 200 и будильник очень благодарен за ранее!!! andrey_master20@mail.ru

Скиньте пожалуйста белые шкалы в реальных размерах на Фольксваген Гольф 3, спидометр: 20-200, тахометр: 7000, старой версии, с палочками держащие стрелки. Люди пожалуйста, очень прошу. Заранее благодарен!

Вот что получилось у меня. К сожалению мобил подсветку не берет. Подсветка - лунно-белая.

IPyzvyc2pn.jpg

KgyDi7TsRE.jpg

ВАРИАНТ №1

С БОЛЬШИМИ ДЫРКАМИ ЧТОБЫ НЕ СНИМАТЬ СТРЕЛКИ

ФОТКАЛ НА ТЕЛЕФОН КАЧЕСТВО КОНЕЧНО ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО

ОРИГИНАЛ

ВАРИАНТ №2

ОРИГИНАЛ

To balakovobart:

Барт:) А ты можешь оригинальные шкалы черного цвета без изменений шрифта и насечек... в общем в том же стиле, только на белом фоне? спидометр 20-220 вместо тахометра часы. и с большими дырками, ибо стрелки несъемные...
и посоветуй на чем это можно напечатать.... :) буду признателен:)
ответ лучше в аську 3933два9788:)

:D Вот в Corel drow сделал шкалы. Могу сделать почти любой рисунок и шрифт. .

Назад
Сверху Снизу