Белые шкалы приборов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 650
  • Просмотры 323К

Вот делал когдато для своего Венто но поставить не успел (продал), может кому пригодится скачать PSD можно здесь:
TACHO VR6
Для VR6, а то их както мало

Есть шкалы на Фольксваген Пассат Б3 (Спидометр 220, тахометр 7000, топливо и температура) в кореле. Кому нужны — вышлю исходник на мыло.
З.Ы. Щас вот себе делаю по собственной технологии с внутренней подстветкой. Если получится — раскажу как и че. :)

парни вышлети мне на мыло на Фольксваген Гольф 3 спидак от 20 до 200 тахометр до 7000 температура и бензин serkov_d@mail.ru

Esli mozna na b3 s 4asikami pliz. :thankyou2: kavalj22@inbox.lv

народ ае сть чтонить для VR6 тока да 240км/ч буду очень признателен мыло : outofspace@mail.ru

ребята может и мне кто на golf 2 скинет че есть спидометр 260 тах.8000 темп.бензин!заранее спасибо!tugpuza@bk.ru

Ребят а на Фольксваген Пассат Б2 спидометр 240 тахометр 7000 и топливо с температурой с электрон часами заранее благодарен qamatel@mail.ru

Ребята скинеть плиз на Passat B4 Шкали спидометра, тахометра, бензин-температура ... Цыфровые часы, цыфровой одометр ... От 20 - 220 Км и другие тоже, все возможные варианты. Заренее Всем спасибо....

Ребята скинеть плиз на Passat B4 Шкали спидометра, тахометра, бензин-температура ... Цыфровые часы, цыфровой одометр ... От 20 - 220 Км и другие тоже, все возможные варианты. Заренее Всем спасибо.... *(need15@bigmir.net)

Друзья )) если кому не сложно.. нужен хотяб эскиз приборки
0-200 тахо до 7000 !

Yngwie написал(а):
Друзья )) если кому не сложно.. нужен хотяб эскиз  приборки
0-200  тахо до 7000 !

есть тока светодиодной :rolleyes:

А есть у кого-нибудь шкалы под эту приборку?

О спасибо завтро наверное впихну их

Господа,помогите, у кого есть шкалы на приборку до 240 без МФА с аналоговыми часами? Поделитесь, будьте добры.

народ помогите, видел в нете мужик какой-то, делал шкалы приборов светящиеся изнутри(с помощью коробок от CD), а сейчас найти не могу :unknw:

нужна ссылочка как он делал, или описание?

ребят кинте плиз кто-нибудь сэмпл шкалы на G3 GTI тахо до 7000 и спид до 240
заранее благодарен
а вот мыло кста matrixsh1t@mail.ru

Назад
Сверху Снизу