Белые шкалы приборов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 650
  • Просмотры 323К
Ребята есть у кого нибудь готовые белые шкалы на Фольксваген Пассат Б3 спид 240 + тахометр +темп и бенз скиньте плиз на мейл: igorbon2007@rambler.ru. Спасибо зарание!

У меня тоже спидометр 240, и тоже ищу...

а кто-нибудь может выслать шкалы желательно в кореле на Фольксваген Гольф 3 спидометр 220 стелочные часы температуру и бензин?????? очень хочется беленькие себе сделать!!!!! :confused: mitryaykin@rambler.ru

вообще выложите плиз кто-нибудь в кореле для всех какиенить шкалы
чтоб можно было подправить каждый для себя
заранее спасибо

кинь и мне пожалуйста на matrixshit@mail.ru
заранее признателен

Bahtier скинте и мне на мыло dave182c@mail.ru

Bahtier спасибо!! :hat:

Я себе так сделал

Делал так:
Снял прибрки, отсканировал, в фотошопе отредактировал как надо, скинул на флэху и заказал фото на матовой бумаге в фотоателье. Принёс домой, вырезал, и прям поверх старых шкал (чтобы не сбиться с градуировкой) наклеил новые. Клеил на момент. До зимы было всё АЙС! Теперь минус: при первой же не большой сырости и понижении температуры бумага начала скукоживаться.... =( Снял, принёс домой, сразу делать не стал - было поздно. Выспался, утром встаю - всё как-будто новое -ни морщинки (правда всего в 3-х местах был дефект и не большой, но всёже, и только на больших циферблатах, маленькие наклеились будь здоров...) принёс и поставил на место. Через пару дней снова сырость и снова морщинки.... Опять снял и иголочкой опять же моментом проклеил снова. Высохло, поставил. Через месяц опять в другом месте =) Я усмехнулся, снял, проклеил, поставил =) В течении пол года всё нормально. Может снова лето пришло? =))) В общем появилась мысля снова отпечатать и заламинировать, но вот только боюсь пупырями ламинат изначально пойдёт или как минимум отсвечивать будет.... вот мои ошибки - учитесь на них =)

А и про стрелки забыл: Стрелки покрасил обычной краской с балончика - прыскал в крышку и потом аккуратно кисточкой красил. Изменил подсветку на диоды белые - выглядит зверскикрасиво!!!! =)

Type-R молодец :good:

Может у кого есть скан тахометра "VW Golf III" до 8000 оборотов? Был-бы премного благодарен! А то с каждой разборкой всё стрёмней снимаются стрелки!

Подскажу тем кто еще не определился. месяц назад купили видеоэкраны в офисное здание нарадоваться не могу. Качество изображения просто замечательное! и соотношение цена качество по сравнению с другим на высоте.

практикуюсь в кореле,рисую на врш спид до 260 км,получилось так:

20e9c104a9fd.jpg

kechman60 - Зачётная приборка! Особенно надпись VR6

Type-R написал(а):
kechman60 - Зачётная приборка! Особенно надпись VR6

спасибо! Как до делаю все скину на общее обозрение

Type-R написал(а):
Я себе так сделал

Делал так:
Снял прибрки, отсканировал, в фотошопе отредактировал как надо, скинул на флэху и заказал фото на матовой бумаге в фотоателье. Принёс домой, вырезал, и прям поверх старых шкал (чтобы не сбиться с градуировкой) наклеил новые. Клеил на момент. До зимы было всё АЙС! Теперь минус: при первой же не большой сырости и понижении температуры бумага начала скукоживаться.... =( Снял, принёс домой, сразу делать не стал - было поздно. Выспался, утром встаю - всё как-будто новое -ни морщинки (правда всего в 3-х местах был дефект и не большой, но всёже, и только на больших циферблатах, маленькие наклеились будь здоров...) принёс и поставил на место. Через пару дней снова сырость и снова морщинки.... Опять снял и иголочкой опять же моментом проклеил снова. Высохло, поставил. Через месяц опять в другом месте =) Я усмехнулся, снял, проклеил, поставил =) В течении пол года всё нормально. Может снова лето пришло? =))) В общем появилась мысля снова отпечатать и заламинировать, но вот только боюсь пупырями ламинат изначально пойдёт или как минимум отсвечивать будет.... вот мои ошибки - учитесь на них =)

Привет,рисую себе шкалы,одна только мысль(как ее приклеить на старую приборку),пойду в рекламное агентство и закажу самоклейку принт на полотерной бумаге.!!!!! Мне думается что это единственный вариант :)

kechman60 написал(а):
Привет,рисую себе шкалы,одна только мысль(как ее приклеить на старую приборку),пойду в рекламное агентство и закажу самоклейку принт на полотерной бумаге.!!!!! Мне думается что это единственный вариант :)

делал так кто-нибудь?

Назад
Сверху Снизу