танк 107
Просто заглянул
Ребята есть у кого нибудь готовые белые шкалы на Фольксваген Пассат Б3 спид 240 + тахометр +темп и бенз скиньте плиз на мейл: igorbon2007@rambler.ru. Спасибо зарание!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bahtier написал(а):
Type-R написал(а):kechman60 - Зачётная приборка! Особенно надпись VR6
Type-R написал(а):Я себе так сделал
Делал так:
Снял прибрки, отсканировал, в фотошопе отредактировал как надо, скинул на флэху и заказал фото на матовой бумаге в фотоателье. Принёс домой, вырезал, и прям поверх старых шкал (чтобы не сбиться с градуировкой) наклеил новые. Клеил на момент. До зимы было всё АЙС! Теперь минус: при первой же не большой сырости и понижении температуры бумага начала скукоживаться.... =( Снял, принёс домой, сразу делать не стал - было поздно. Выспался, утром встаю - всё как-будто новое -ни морщинки (правда всего в 3-х местах был дефект и не большой, но всёже, и только на больших циферблатах, маленькие наклеились будь здоров...) принёс и поставил на место. Через пару дней снова сырость и снова морщинки.... Опять снял и иголочкой опять же моментом проклеил снова. Высохло, поставил. Через месяц опять в другом месте =) Я усмехнулся, снял, проклеил, поставил =) В течении пол года всё нормально. Может снова лето пришло? =))) В общем появилась мысля снова отпечатать и заламинировать, но вот только боюсь пупырями ламинат изначально пойдёт или как минимум отсвечивать будет.... вот мои ошибки - учитесь на них =)
kechman60 написал(а):Привет,рисую себе шкалы,одна только мысль(как ее приклеить на старую приборку),пойду в рекламное агентство и закажу самоклейку принт на полотерной бумаге.!!!!! Мне думается что это единственный вариант