Белые шкалы приборов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 650
  • Просмотры 323К
s_sedlyar написал(а):
скинь и мне, plz, на s_sedlyar@mail.ru

спасибо за отклик, тока можно мне как на картинке, не модернизированную :)
и таких же под МФА и электронный одометр нету?

Вот я себе сделал.
нашел сканированную приборку, с нее отрисовал в кореле.
решил сделать такой дизайн:
во 1х сначала сделал полностью белые очень светло от них
во 2х стрелки незахотел сбивать
печатал на струйнике потом под матовый ламинат очень тонкий.
на месте ограничителей стрелок сделал отверстия, клеих на тонкий 2х сторонний скотч, держится в жару и мороз.
все получилось нормально.
на подсветку поставил диоды 6 штук, и вместо штатной зеленой вставки поставил фиолетовую. :confused:
если кому понравиться могу скинуть CDR. :hat:

b212281390e0.jpg

9e5a1ec9c131.jpg

народ, а черных обычных шкал на Golf3 в кореле нет не у кого поделитесь плз.. просмотрел всю ветку даже белых в кореле не нашел.. киньтесь ссылочкой у кого чего есть, а то я не спец в кореле и с нуля рисовать если - очень долго.. :)

AlexZW написал(а):
народ, а черных обычных шкал на Golf3 в кореле нет не у кого поделитесь плз.. просмотрел всю ветку даже белых в кореле не нашел.. киньтесь ссылочкой у кого чего есть, а то я не спец в кореле и с нуля рисовать если - очень долго.. :)

там ниче рисовать не надо, это вектор просто изменяешь цвет объекта и вуаля, хочешь черные хочешь красные :thankyou2:

Это понятно - в этом и задумка.. Дык вот нечего у меня пока изменять - не нашел я во всей ветке живых ссылок на обычную приборку (без излишеств) от Golf 3 о чем и вопрошаю.. :)

Народ, привет! У меня шкалы с завода-белые с красными стрелками. Нравиться очень, но хотелось бы поменять подсветку с зеленой на оранжевую или типа того. Что посоветуете? Если просто поменять фильтр, что нибудь даст? Спасиб

AlexZW написал(а):
Это понятно - в этом и задумка.. Дык вот нечего у меня пока изменять - не нашел я во всей ветке живых ссылок на обычную приборку (без излишеств) от Golf 3 о чем и вопрошаю.. :)

AlexZW,
держи

Bahtier написал(а):
Вот мои шкалы, кому надо могу скину

b18b7d19f8eet.jpg

Скинь пожалуйста на mcwowan@ya.ru и еще, на какой клей лучше садить?

markovich написал(а):
Народ, привет! У меня шкалы с завода-белые с красными стрелками. Нравиться очень, но хотелось бы поменять подсветку с зеленой на оранжевую или типа того. Что посоветуете? Если просто поменять фильтр, что нибудь даст? Спасиб

Поменяй фильтр на оранжевый, будет тебе оранжевая подсветка :)

mcwowan написал(а):

На клей как раз токи лучше не сажать, или можно сразу распрощаться с оригинальным видом приборки. :sick:
Приклей на тонкий двухсторонний скотч, я так себе сделал самое то, если надоест накладка в любой момент можно аккуратно отклеить. :good:

mcwowan написал(а):

Отправил!

Печатал на плотной 250гр бумаге и на цветном лазерном принтере потом заламенировал тонкой плёнкой с двух сторон, не клеил вообще потому что там родные шкалы крепится 2 болтиками так вот я и закрепил ими наклейки - это внутренние части, а наружные прижимаются самой крышкой от приборки со стеклом, стрелки снимал предварительно отметив их положение.

Bahtier написал(а):
Отправил!

Печатал на плотной 250гр бумаге и на цветном лазерном принтере потом заламенировал тонкой плёнкой с двух сторон, не клеил вообще потому что там родные шкалы крепится 2 болтиками так вот я и закрепил ими наклейки - это внутренние части, а наружные прижимаются самой крышкой от приборки со стеклом, стрелки снимал предварительно отметив их положение.

Большое спасибо!

Киньте кто нибудь шкалы в короле для 220 и 240 км час с тахо. zloyshiver@gmail.com
Заранее спасибо

markovich написал(а):

будет как уменя :drive: http://s004.radikal.ru/i206/1009/3c/1519763e1003.jpg

EREGA2110
кайфово!)))

особенно зеленый индикатор,
у меня такого нет :(

а че за приборка ето?

Назад
Сверху Снизу