s_sedlyar
хреново выучился..
s_sedlyar написал(а):скинь и мне, plz, на s_sedlyar@mail.ru
спасибо за отклик, тока можно мне как на картинке, не модернизированную
и таких же под МФА и электронный одометр нету?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
s_sedlyar написал(а):скинь и мне, plz, на s_sedlyar@mail.ru
AlexZW написал(а):народ, а черных обычных шкал на Golf3 в кореле нет не у кого поделитесь плз.. просмотрел всю ветку даже белых в кореле не нашел.. киньтесь ссылочкой у кого чего есть, а то я не спец в кореле и с нуля рисовать если - очень долго..
AlexZW написал(а):Это понятно - в этом и задумка.. Дык вот нечего у меня пока изменять - не нашел я во всей ветке живых ссылок на обычную приборку (без излишеств) от Golf 3 о чем и вопрошаю..
Bahtier написал(а):
Bahtier написал(а):
markovich написал(а):Народ, привет! У меня шкалы с завода-белые с красными стрелками. Нравиться очень, но хотелось бы поменять подсветку с зеленой на оранжевую или типа того. Что посоветуете? Если просто поменять фильтр, что нибудь даст? Спасиб
mcwowan написал(а):Скинь пожалуйста на mcwowan@ya.ru и еще, на какой клей лучше садить?
mcwowan написал(а):Скинь пожалуйста на mcwowan@ya.ru и еще, на какой клей лучше садить?
Bahtier написал(а):Отправил!
Печатал на плотной 250гр бумаге и на цветном лазерном принтере потом заламенировал тонкой плёнкой с двух сторон, не клеил вообще потому что там родные шкалы крепится 2 болтиками так вот я и закрепил ими наклейки - это внутренние части, а наружные прижимаются самой крышкой от приборки со стеклом, стрелки снимал предварительно отметив их положение.
markovich написал(а):Народ, привет! У меня шкалы с завода-белые с красными стрелками. Нравиться очень, но хотелось бы поменять подсветку с зеленой на оранжевую или типа того. Что посоветуете? Если просто поменять фильтр, что нибудь даст? Спасиб
sokolpro написал(а):особенно зеленый индикатор,
у меня такого нет