андрей06
Мастер советчик
Manyack написал(а):посмотреть в поиск и сделать как там написано
че то ничего не нашел. вилкой и ножницами не получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Manyack написал(а):посмотреть в поиск и сделать как там написано
андрей06 написал(а):че то ничего не нашел. вилкой и ножницами не получается
salf написал(а):А зачем GPS модуль. ставить на заводские засечки и все нормально показывает как и должно быть. как себе вы это представляете, ехать на машине с разобранной приборкой под 100 км в час смотреть на модуль, и стараться ровно держать газ, чтобы сохранить скорость ровной. потом еще пытаться воткнуть стрелку на местоточно. я бы такое вытворять не советовал. себя не бережете. других поберегите. хорош конечно совет. или ездить по сто раз корректировать как отдел стрелку по gps?
стрелка думаю так же снимается терпением и долгим поддеванием сразу с двух сторон. хоть вилку хоть ножницы используйте. я еще грел основание стрелки, и потом она лекго снелась. стрелку легко сломать, так что окуратнее. терпение главное.
Denis064 написал(а):Кстати, у меня есть шкалы в векторном виде (СorelDRAW) кому надо, могу скинуть! Панель с часами и без MFA, спидометр до 220.
ANRON написал(а):Доброго времени суток, вот читал форум и решил присоединиться. У меня появилась отличная идея по поводу шкал. Кто нибудь может выслать шкалы для Фольксваген Пассата B3 с тахом в Кореле 11, желательно стандартный, появилась идея как сделать такое:
Izotop написал(а):Да тут все злые какие то!я уже пол года шлкалы не могу найти себе...