Kuba
Ремонтных дел ломастер... No challenge too great!!!
ну не знаю стоит ли тяговое реле стартера у нас, кто сталкивался???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kuba написал(а):ДТОЖ у нас один, 4х контактный, два на приборку, два на моск...
SergSTI написал(а):есть 2 датчика: на приборку 2-х контактный и ДТОЖ четырехконтактный
bo.s написал(а):С приходом холодов заметил, что, если после поездки дать машине постоять пару часов, то после заводки обороты прогрева могут не падать почти до 90 градусов! Это у всех так? Утром, на холодную, падают через 5 минут!
bo.s написал(а):Streaker,по-моему у нас схожая проблема! Можно сказать, что и у меня обороты долго не падают! 1000-1200 держатся почти до 90 градусов, но это только, если заводить в холодную погоду после небольшого простоя!
Я про чип думаю уже второй год! У нас на наш мотор нигде нет прошивки! Говорят, что мозк не программируется! В нескольких авторитетных конторах говорят, что надо снимать мозк и менять микросхему! Микросхему надо заказывать в чехии, бюджет выходит в 300 долларов, но самое главное-это воэможны последствия кривой установки! За все время на просторах нета встретил только одного, кто сделал чип! где-то на golf4.ru был человек с чипом и круизом на нашем моторе! Паял схему в блок, говорит, что стало 143л,с и момент еще поднялся, но не помню точно на сколько
PAVLENTIY28 написал(а):Я вот размышляю,а может у вас высокие обороты опять же из-за неверной информации от ДТОЖ?Он думает что двигатель не догрелся и дает в мозги команду,как вариант ИМХО.У меня при заводке минут 5 держатся 1100оборотов,потом падают до 900 и постоянно 900 на холостых,а вот стрелка падает температуры.Там же 4 контакта,может у вас врет одна группа,а у меня другая
PAVLENTIY28 написал(а):А какой у вас расход?У меня сейчас по MFA средний выдает и 16 и 20 заваливает это если даже ездить спокойно,если совсем спокойно тошнить на третьей 50-60 то снижается до 13-14,но не надолго,ускоришься и опять 16-20.Может обычным способом проверить?залить бак до отсечки,проехать 100км и опять залить?
Мнгновенный и 50 бывает показывает я уж и боюсь туда смотреть,пусть лучше температуру воздуха кажет
Streaker написал(а):У меня иногда, не могу точно сказать, с чем связано, обороты поднимаются до 1000 и не падают на прогретой машине, пока не "перезаведешься", после перезаводки становяться снова на 800.