Vlas
Я здесь живу
Alexsei32 написал(а):уважаемый а вы видили как рвутся хорошо затянутые болты ? для 5 болтов М14*1,5 еще куда ни шло, а для 4 М12*1,5 как на многих машинах VW 80-90 г.в., срезает на ура.
Видел. И что дальше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexsei32 написал(а):уважаемый а вы видили как рвутся хорошо затянутые болты ? для 5 болтов М14*1,5 еще куда ни шло, а для 4 М12*1,5 как на многих машинах VW 80-90 г.в., срезает на ура.
Vlas написал(а):Врууууут, это просто оригинальное литьё. B)
ascerdfg написал(а):У таврии вообще DIA нет.
error_404 написал(а):на зазе колесо сажалось на шпильки и затягивалось гайками... уж не помню были ли у отверстий и гаек сопрягаемые сферы\конусы для центровки
ascerdfg написал(а):У таврии вообще DIA нет.
Alexsei32 написал(а):противники центрирующих колец, тогда купите себе таврию или горбатый и ездейте на нем и не пудрите людям моцк
gall69 написал(а):им просто лень их ставить и денег жалко на покупку-лишняя заморока не нужна!хотя лень является двигателем прогресса!
ascerdfg написал(а):Ставь, работа дураков любит.
ascerdfg написал(а):Ставь, работа дураков любит.
Vlas написал(а):
aptm написал(а):Вы официальный документ от рекламы на сайте продавца отличаете, как и полуправду, которая как известно хуже лжи, от правды?
aptm написал(а):Но провоцирует неправильный порядок затяжки болтов. И если болты не дотянуты, то с центровочными кольцами есть большой шанс заметить гораздо позднее, у болтов будет время открутиться на высоту кольца, а там и плечо и как следствие момент больше, и вероятнее всего скорость уже будет больше, со всеми вытекающими...
Как вам такая сторона вопроса?
Vlas написал(а):Мне лично напоминает БРЕД....
Alexsei32 написал(а):мне тоже. тянуть моментом и ничего не открутится.