vitb3rp
root
denrocco я имел ввиду то, что для сбора какой-то статистики недостаточно опираться на сведения от 15-20 человек. Еще один интересный момент состоит в том, что все люди ездят по-разному, состояние моторов разное, условия эксплуатации (климат, больше поездок по городу/трассе и тд) тоже разные... Вот к примеру
Разве 30 ккм это много? Я за 3 года наездил примерно 130-160 ккм на импортном масле и проблем с движком не имел и не имею, у друга Passat B3 мотор PB, за 5 лет пробежал около 300 ккм тоже на импортном масле, купленном в томже магазине где покупаю я, проблем с движком тоже не имеет, хотя общий пробег перевалил за лимон... а все отозвавшиеся что пишут? Проехал 5-30 ккм все гут, буду продолжать ездить на этом масле... и все! По таким данным конечно можно собрать статистику типа "может отъездить до 30 ккм", но кому она нужна?Пробег на этом масле у меня приближается к 30и тысячам.
0w40 в Таврию без комментов...На Таврии напробовался этой синтетики, включая совсем не бюджетные Кастрол формула РС и Мобил 1 0W-40.