Triangle
Оракул
Погодите, я же почти всем диллерам в России отписал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, Сергей.
по состоянию на 18.08.2008 среди масел, сертифицированных по стандарту VW 501 01 / 505 00 Лукойл не представлен.
Есть масло Lukoil- Synthetic, сертифицированное по стандарту VW 502 00 / 505 00.
Возможно, что указанное Вами масло Лукойл сертифицировал ранее, и срок сертификации истек.
За более точной информацией Вы можете обратиться к производителю масла.
С уважением,
Месенко А.В.
Технический тренер
Автоцентр Атлант-М
Официальный дилер Volkswagen
Mit freundlichen Grüßen
Mesenko Alexey
Chef Trainer
Atlant-M
Dealer 00101
Volkswagen
Здравствуйте Сергей.
Отвечаю на Ваш вопрос по поводу соответствия индекса VW 501 01/505 моторного масла фирмы «ЛУКОЙЛ ЛЮКС» относительно рекомендованного масла для использования с автомобилями марки VW заводом изготовителем.
Заводом изготовителем рекомендовано использование моторного масла фирмы «CASTROL» с допуском в зависимости от того, какой силовой агрегат установлен и модели автомобиля.
С уважением,
мастер-консультант
Красновид Дмитрий
Тел: 8 (495) 99 555 00 добавочный 164.
Здравствуйте, Сергей.
Дилеры, в том числе и мы, не имеем отношения к присвоению маслам
определенных допусков концерна VW. Для уточнения информации
обращайтесь к производителю масел, у которого должны быть документы,
подтверждающие, что его масла прошли сертификацию концерна VW. В своей
практике мы не используем масла данного производителя.
С уважением,
СЕРВИС mailto:service@prestus.msk.ru
Подтвердить данную информацию могут только производители этого масла.
Наш дилерский центр использует масло Castrol рекомендованное концерном WV
С уважением,
Бурлаков Владимир
Старший менеджер по продаже з/ч
Авто Ганза, официальный дилер Volkswagen
Добрый день, Сергей.
Допуски по применению имеют практически все отечественные производители масла,
но VW рекомендует к применению только оригинальные продукты или масло производства
компании Castrol разница в цене компенсируется :
1. Оригинальное масло или масло Castrol специально разработано для двигателей VW, значит износ агрегатов
будет происходить в более щадящем режиме;
2. оригинальное масло или масло Castrol имеет меньший расход на угар, значит за период эксплуатации
от замены до замены Вы истратите меньше средств на покупку масла для доливки.
После этого если посчитать сумму экономии при покупке синтетического масла Лукоил по сравнению
с рекомендованным маслом, и возможные затраты на последующий ремонт или эксплуатацию автомобиля,
то суммы будут примерно одинаковые.
Если будут какие-то вопросы то звоните на мой тел. я объясню подробнее.
--
С уважением, Дмитрий Тутик
Руководитель службы запчастей
ООО "Алерон"
Почтовый адрес: 410038, г. Саратов,
Усть-Курдюмское шоссе, 16 "Б"
Телефон: +7(8452) 43-40-40
Сотовый телефон: +7906 307 51 80
Факс: +7(8452) 43-50-50
ПорошоК написал(а):блина.........а какое вы мне масло посоветуете, желательно полусинтетику? щас лью Шелл 10w40 полусинтетику, не нравится, слишком большой угар... подливаю литра 1,5 на 10 тысяч.........заранее спасибо
СеРьГа написал(а):Лью уже лет 7-9 лукойл-люкс 5W40(не путать 10W40) полусинтетику.Промываю обязательно.Снимал на днях кл.крышку, там все красиво!Синтетика сейчас дорогая стала(для меня), но я её и не лил.Беру только на заправках. А где остальные "фирменные" масла разливают, если верить прессе и ТВ мы знаем.Не все конечно.Но в России самое большое кол-во подделок масел.
WRH2E написал(а):Предлагаю тему убить,а автору пересесть на лошадь и кормить её опилками.Ждём фотоотчёта об ударе копытом голодной лошади.
ЗЫ Сам-то,поди,икорку наминает через день,а на ГСМ жаба села.
Uzver© написал(а):Лучше определите причину угара, кстати а вы уверены что это угар? Пробег сколько?
flashwolf написал(а):Кто хоть немного знаком с реалиями массовой розничной торговли, знает: наибольший оборот - с самых дешевых товаров.
Uzver© написал(а):Не факт, ещё важно насколько пиарят всё это, ибо не так давно видел поддельный Кастрол к примеру...