One
Каждому свое...
Про шлиль 230 после года экслплуатации, могу сказать, пила маломощьная =(
Вот думаю на что помощнее поменять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
One написал(а):Про шлиль 230 после года экслплуатации, могу сказать, пила маломощьная =(
alexus171 написал(а):проверь шину на деформацию(положи на стекло например),у меня такое было когда шина винтом пошла...
а так,у меня 180ый штиль без проблем пилит и березу и осину в 30см...
Dgippo1 написал(а):Не все правильно, клинит если шина деформированна, если шина ровная то паз от цепи шире шины и может уменшиться скорость пиления, но она будет пилить дальше......
в елку сосну свой 180 загонал на всю глубину шины без вопросов....
One написал(а):да сосна и ель фуфел пилится на раз, береза пилится но медленно, в сырой березе больше чем на полшины клинит, в осине такаяже петрушка
Dgippo1 написал(а):Блин... постараюсь найти кусок осины.... В виде куска шпалы пойдет? сделаю фото....
One написал(а):и что? такое пилит на раз, даже толще сырую ель пилит, конечно тяжеловато но пилит
One написал(а):пила новая была, откуда взятся диформации?
ей просто мощи не хватает, этож бытовая машина а не лесоповальная
Антонович написал(а):Но твердый яблоневый комель - это вам, не береза!
alexus171 написал(а):ну хз,значит с пилой у тя что то...
тут на уазовских вылазках недавно как раз пилил осину лежавшую поперек заросшей дороги... и пила у меня бытовее чем твоя
One написал(а):Куда кататься ездили, тоже хочу
Corporation написал(а):У нас Хускварна. Правда, кажется кетай. Брали за 7к.
Этим летом она хорошо помогла, распилить старый сарай, деревья, пни, сучья. ДСП ей тоже ловко пилится для опалубки.
Corporation написал(а):Теперь точно могу сказать, что это была подделка.
Подыскиваю ей замену, пока склоняюсь к Штилям.