Jurik-11
Я здесь живу
Michalytsch написал(а):В качестве промывки обычно используют ту же жидкость для ГУРа-слил старую,залил новую,прокрутил руль туда-сюда раз этак 50,слил и залил опять новую.
Дорогие варианты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Michalytsch написал(а):В качестве промывки обычно используют ту же жидкость для ГУРа-слил старую,залил новую,прокрутил руль туда-сюда раз этак 50,слил и залил опять новую.
Jurik-11 написал(а):Дорогие вариантыНовую жижу как-то жалко сразу на выброс. А вот если б была какая-то дешевая промывочная на выброс - было бы не обидно ее выбрасывать.
Ну, febi 6161 или 6162, вродь, не шибко дорогая? Иль, уже тоже?.. Я как манноловский декстрон 2 начал лить, перестал за эту ботву париться....
Jurik-11 написал(а):Дороже этого "манноловского декстрона" в 2 раза.
Кстати, как давно Маннол льешь? Я думаю на промывку он сгодится, ценник приятный![]()
Jurik-11 написал(а):Дороже этого "манноловского декстрона" в 2 раза.
Кстати, как давно Маннол льешь? Я думаю на промывку он сгодится, ценник приятный![]()
Не сгодится,тебе тогда придется заново вымывать красную жидкость,так как будешь заливать зеленую.
Зачем вообще промывать если она и так сливается полностью.Просто, надо менять раз в два года.
За это время она даже и особо не темнеет.
Ничего не случится. Это не мёд в бочке, что капля дёгтя портит.Jurik-11 написал(а):А если чуть смешаются, что, капут будет?![]()
Вот и ставь фильтр, чтоб мусор по кругу не гонять. Не повредит - это точно. Можешь даже фильтр тонкой очистки дизельного топлива на ГУР повесить, только где он там поместится.Jurik-11 написал(а):Когда просто ездит исправное - то да.
А когда после ремонта, разборки - то лучше бы соринки-пылинки сразу выгнать.
Дорогие варианты
Jurik-11 написал(а):9 уе сразу вылить в мусор - дорого
Купил Фаворит атф - 2,85$ за литр - пусть она примет на себя все соринки.
Jurik-11 написал(а):она примет на себя все соринки.
Saulius написал(а):Жадность фраера погубит... B)
Пробовал. Насос, помимо всего прочего, стоял от Шнивы как раз.Pentosin CHF 11S никто лить не пробовал?
Как результаты?Пробовал. Насос, помимо всего прочего, стоял от Шнивы как раз.
Руль крутился чуть тяжелее, чем на Dexron-III.Как результаты?
Рейка бывает механика, гидро и электро.Вроде от типа рейки зависит что лить?
Пентосин и есть оригинал.Апну чутка некротемку)) Pentosin CHF 11S никто лить не пробовал? Она "на весь срок эксплуатации" льётся в шнивика с практически нашими насосами ZF.
Нет. У него нет допуска VW G 004 000. Но, это пофиг. В принципе, норм жижа для ГУРа. Тока, один фиг, дорого, так же, как и оригинальная жижа VAG G 004 000 M2, дороже 06161 Febi, имеющего нужный допуск. И уж точно дороже манноловского 2-го декстрона, в 2,5 раза. А декстрон работает в 2 раза лучше оригинала и феби (по усилию на руле), проверено.Пентосин и есть оригинал.
Нет. У него нет допуска VW G 004 000.