Michalytsch написал(а):В качестве промывки обычно используют ту же жидкость для ГУРа-слил старую,залил новую,прокрутил руль туда-сюда раз этак 50,слил и залил опять новую.
Дорогие варианты
Michalytsch написал(а):В качестве промывки обычно используют ту же жидкость для ГУРа-слил старую,залил новую,прокрутил руль туда-сюда раз этак 50,слил и залил опять новую.
Jurik-11 написал(а):Дорогие вариантыНовую жижу как-то жалко сразу на выброс. А вот если б была какая-то дешевая промывочная на выброс - было бы не обидно ее выбрасывать.
Ну, febi 6161 или 6162, вродь, не шибко дорогая? Иль, уже тоже?.. Я как манноловский декстрон 2 начал лить, перестал за эту ботву париться....
Jurik-11 написал(а):Дороже этого "манноловского декстрона" в 2 раза.
Кстати, как давно Маннол льешь? Я думаю на промывку он сгодится, ценник приятный![]()
Jurik-11 написал(а):Дороже этого "манноловского декстрона" в 2 раза.
Кстати, как давно Маннол льешь? Я думаю на промывку он сгодится, ценник приятный![]()
Не сгодится,тебе тогда придется заново вымывать красную жидкость,так как будешь заливать зеленую.
Зачем вообще промывать если она и так сливается полностью.Просто, надо менять раз в два года.
За это время она даже и особо не темнеет.
Ничего не случится. Это не мёд в бочке, что капля дёгтя портит.Jurik-11 написал(а):А если чуть смешаются, что, капут будет?![]()
Вот и ставь фильтр, чтоб мусор по кругу не гонять. Не повредит - это точно. Можешь даже фильтр тонкой очистки дизельного топлива на ГУР повесить, только где он там поместится.Jurik-11 написал(а):Когда просто ездит исправное - то да.
А когда после ремонта, разборки - то лучше бы соринки-пылинки сразу выгнать.
Дорогие варианты
Jurik-11 написал(а):она примет на себя все соринки.
Saulius написал(а):Жадность фраера погубит... B)