SerG#85#
Мастер советчик
kalifornia написал(а):это на какой машине такой бачок(фильтр кажется внутри),на Ford?
У меня точно такой же бачок. Машина в подписи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kalifornia написал(а):это на какой машине такой бачок(фильтр кажется внутри),на Ford?
gall69 написал(а):прочитав всю эту эпопею можно попасть в ступор от количества мнений и советов хотя ,по идее,должно быть одно непоколебимое мнение, совет -заливать то ,что положено ,рекомендуется заводом . и опять непонятки -то залита атф,то синтетика ........все же что заливать,синтетику ваг(феби на долив!) или атф??? .по цвету жидкость похожа на моторное масло.в сервисной книжке(со дня покупки авто с 2001г) нигде не написано,за столько времени ,о замене масла в гур!
gall69 написал(а):прочитав всю эту эпопею можно попасть в ступор от количества мнений и советов хотя ,по идее,должно быть одно непоколебимое мнение, совет -заливать то ,что положено ,рекомендуется заводом . и опять непонятки -то залита атф,то синтетика ........все же что заливать,синтетику ваг(феби на долив!) или атф??? .по цвету жидкость похожа на моторное масло.в сервисной книжке(со дня покупки авто с 2001г) нигде не написано,за столько времени ,о замене масла в гур!
смарт написал(а):атф вагу не пойдет. лейте если не оригинал, то хотябы феби 06162. зеленая.
gall69 написал(а):вот вот что же может быть залито если по цвету стало как моторное масло-минералка желтая,зеленая,или синететика: Феби 6161 или ваг 0004...
gall69 написал(а):а что скажет на мой выбор насос и рейка(сальники).не май месяц сейчас менять ,долить надо ,до весны дожить!
shuls написал(а):парни чтоб не создавать новую тему позвольте спросить тут у вас
машина гольф 3 рулевую рейку в прошлом году перед зимой поменял на рейку от чери амулет, зиму отьездил вообще без праблем, после зимы поменял масло гура залил красный АТФ 220, а вот когда зима началась начал замечать такую картину, когда машина заведена то в правую сторону руль крутится легко, в левую трудно, тянешь руль в лево тянешь тянешь колёса поворачиваются потом в какой то момент срываешь и после этого руль крутится уже легко, и в правую и в левую, если покататься потом то пока машина горячая руль будет крутиться легко, как остыла опять в право легко в лево тяжело, но стоит сорвать руль и потом легко, насос менял на другой не помогло, масло по уровню, не пенится не воняет, вывешивал колеса легко в любую сторону, опустил на землю и опять в правую легко в лево тяжело.
Pierburg написал(а):Я вот и смотрю и думаю, сколько же жертв маркетинга.
В чем отличие гура Вага от форда,ниссана, тойотыи тд? и везде предписано лить только оригинал. Он даже не минералке будет работать! Причем хорошо
Pierburg написал(а):Я вот и смотрю и думаю, сколько же жертв маркетинга.
В чемотчие гура Вага от форда,ниссана, тойотыи тд? и везде предписано лить только оригинал. Он даже не минералке будет работать! Причем хорошо
kinesis написал(а):что скажете, есть смысл попробовать на АТФ?
Фил-2000 написал(а):Когда у меня начал подвывать - замена на 2-й декстрон уменьшила вой значительно, но не устранила полностью.
Бонусом было то, что усилие на руле стало меньше раза в два, а то и боле.