Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно!!!я так понимаю febi 06162 это минералка
Дурацкий вопрос .Есть полно инфы,изучайчем минералка от синтетики отличается ?
vitas1311 написал(а):чем минералка от синтетики отличается ?
Андрей VW Passat B3 написал(а):Вам жидкость в ГУР поменять или Вам просто интересно знАть ?
vitas1311 написал(а):мне поменять надо
vitas1311 написал(а):и ради интереса узнать хочется от знатоков а не от
Андрей VW Passat B3 написал(а):для поменять - обратите внимание в шапке темы на результаты голосования ....
ради интереса - заходите на сайт первоисточника (компания Febi) ....
в поиске находите оба продукта 06161 и 06162, по каждому из них смотрите характеристики .....
http://cars.febi-parts.com/download/sdb06161_RUS.PDF
и
http://cars.febi-parts.com/download/sdb06161_RUS.PDF
В двух словах, характеристики у них приктически идентичны, но у 06162 в составе какой-то один компонент, а в составе 06161 четыре каких-то химозных синтетических соединения, что придает 06161 более высокий класс опасности для здоровья .....
sng_vint написал(а):дык 06161 заменитель оригинального 004, а 06162 этож заменитель бмв?!
Андрей VW Passat B3 написал(а):sng_vint, ещё раз .....
1) 06162 в авто залито уже 10 лет. Никаких вопросов по работе агрегатов нет.
2) результаты опроса в шапке темы
Ага,значит для 92 года минералка,а у тебя крутая тачка 89 года - значит мне супер-зупер синтетикаВот и получается что 06162 для вас само то!
kalifornia написал(а):Ага,значит для 92 года минералка,а у тебя крутая тачка 89 года - значит мне супер-зупер синтетика
vitas1311 написал(а):а на моём как выл насос так и воет на этой синтетике
vitas1311 написал(а):на этой синтетике
sng_vint написал(а):значит проблема в насосе - у меня-то раньше практически насос не выл...
sng_vint написал(а):дык 06161 заменитель оригинального 004, а 06162 этож заменитель бмв?! Феби так пишет... Да и вообще если следовать мануалам то - что выпустили после февраля 89г-лить 002 если найти) или 004м2 либо заменители оригинала по марке масла которое нравится. Как минимум у феби, ликви молли коммы и кастрола - есть заменители соответсвующие допускам оригинала...