Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
daemon331 написал(а):Я себе залил Mannol G002 000 (зеленый)
daemon331 написал(а):Я себе залил Mannol G002 000 (зеленый), а была залита грязно-желтая. Хотя чуть не купил после чтения форумов Febi M6162, но не взял, потому что на банке не было ниодного допуска кроме БМВ. Попросил в VW Passat B5 жидкость, а продавец - чего вы мне сразу не сказали, вам надо G002 и дает Mannol (полностью синтетическое бла бла....). Когда начал заливать, закралось сомнение после чтения на бачке надписи о использовании ТОЛЬКО минерального масла. Позвонил знакомым продавцам, сказали лей и не парься, все такое льют... Залил... Руль стал крутиться легче и в мороз без проблем!
Так вы мне ответьте плиз, оригинальное G002 000 было минеральным? А потом перешли на G004 000 синтетическое? Жидкости взаимозаменяемые? Так инфа про текущие сальники после перехода с минералки на синтетику вымысел?
Андрей VW Passat B3 написал(а):Любопытно, что на сайте производителя
http://www.mannol.de/
если смотреть трансмиссионные масла на русском варианте - эта жидкость для VW есть, а если перейти на немецкий или английцкий варианты, то этой жидкости уже нет.
И чё эт за лажа ....
Всегда знал, что Маннол - фирма стремная! Надо наверное сливать и покупать оригинал минеральный!!! эххх - скупой платит дважды! Или у кого-то другие мысли есть!?
daemon331 написал(а):Всегда знал, что Маннол - фирма стремная! Надо наверное сливать и покупать оригинал минеральный!!! эххх - скупой платит дважды!
Или у кого-то другие мысли есть!?
Помеха Справа написал(а):Двумя постами выше написано что зелёной больше нет только жёлтая.
Помеха Справа написал(а):Двумя постами выше написано что зелёной больше нет только жёлтая.
Помеха Справа написал(а):Простите, но повторю свой вопрос к вагерам - как он должен выглядеть или без разницы лишь бы VAG было написано?????
Brusselец написал(а):Все три варианта оригинальной G 004,изображенные на фото выше в разное время выпускались концерном ФВ.