Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Big John написал(а):Если не в лом объясните принцип работы элетроклапана серого он у меня срабатывает постоянно как бы с пульсацией. В чём проблема?
TPN написал(а):точный алгоритм управления (от чего зависит - времени, температуры и т.п.) пока на форуме не раскрыт.
точный алгоритм не приведет никто и никогда (пусть даже и для одних только VW), ни на этом форуме, ни где либо еще
при этом надо помнить, что в обход расходомера еще производится вентиляция картера
TPN написал(а):Разговор шёл о моно, там расходомера как такового нет. Трубка вентиляции картера заведена под крышку впрыска.
salf написал(а):Многоуважаемые пасатоводы да и просто любители фафагенов, у меня случилось следующее. Недавно делая подвеску, заметил что у меня просто в абсорбере просто дырень образовалась, просто как трехугольный кусок выломанный, на сколько я предпологаю у него не дожно быть такой дыры в конструкции и он должен быть более герметичен. Может кто знает от чего это могло произойти? и что замена абсорбера?
у него не дожно быть такой дыры
он должен быть более герметичен
от чего это могло произойти
и что замена абсорбера?
TPN написал(а):А он и должен пульсировать. Управляется исключительно ЭБУ, точный алгоритм управления (от чего зависит - времени, температуры и т.п.) пока на форуме не раскрыт.
sharpsouthpole написал(а):Вот прочитал всю статью и назрел вопрос. До этого при прогреве и температуре ОЖ около 60 град. обороты ХХ падали, да так что колбасило - я перегазовывал секунд 30 и все проходило. Сегодня машина не завелась - села АКБ, поменяв батарею плохо прикрутил клемму на датчик холла, пока искал в чем дело открутил пробку бензобака - сильный подсос воздуха (правда может потому что на улице было -23). Короче отсоединил трубку от адсорбера к двигателю, но не заглушил ее. Теперь провала при прогреве нет, но обороты ХХ чем горячей двигатель - тем выше, до 1800 об/мин. Выхлоп стал чище, расход вроде упал. Так что, заглушить трубку и все? ХХ в норму придет?