Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кондуктор написал(а):Пацаны, всем привет! Эта тема где-то уже была, но не могу найти, если кто знает- не сочтите за труд, поделитесь.
Кондуктор написал(а):Спасибо за инфу , но слишком сложновато. Может попроще способ есть?
Кондуктор написал(а):Спасибо за инфу , но слишком сложновато. Может попроще способ есть?
chestni написал(а):Кондуктор написал(а):Спасибо за инфу , но слишком сложновато. Может попроще способ есть?
Где-то читал что натяжная пружина колдуна не должна быть натянута, а должна иметь своб. ход примерно 10 мм. Уменя на машине так и всегда прохожу инструмент. контроль в ГАИ нормально по поводу торм. усилия на задних колёсах.
chestni написал(а):ИМХО на земле.
AlexH написал(а):Поставь для начала на первой трети прорези, ближе к переду. Потом пробуешь тормозить на юз. Если задние колеса будут блокироваться раньше передних, то передвинь немного назад. В итоге теоретически должен выйти примерно на середину прорези.
AlexH написал(а):Поставь для начала на первой трети прорези, ближе к переду. Потом пробуешь тормозить на юз. Если задние колеса будут блокироваться раньше передних, то передвинь немного назад. В итоге теоретически должен выйти примерно на середину прорези.
Не забудь проверить состояние пластиковой вставочки в месте соединения ушка пружины и рычага регулятора (протирается) и пластикового ролика в месте крепления пружины к рычагу балки моста.
Son написал(а):Пружина и должна "болтаться", т.к. при нажатии на педаль рычаг колдуна сам уходит, если его пружина пускает. Если же ты натянешь пружину, то у тебя колдун будет работать в режиме "загрузки багажника", я бы перетягивать ее не стал, т.к. можно на ямах, разбить клапаны на колдуне.
Shved написал(а):Son написал(а):при нажатии на педаль рычаг колдуна сам уходит, если его пружина пускает.
Правильно ли я понял, что пружина работает только когда багажник загружен? А при пустой машине колдун работает просто как тройник?
piterim написал(а):Как проверить его работоспособноть? и еще вопрос нужно ли регулировать гайкой на самом регуляторе?