Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Siemens только Российского производства
Siemens только Российского производства
До каких значений сигн. напряжения продувал?
SeR172 написал(а):Пробовал я такой вариант, правда продувал пылесосом в итоге разные напряжение. Хочу заморочиться на PICe соорудить этакий переходник но пока руки не доходят
может использовать датчик абсолютного давления
pau62 написал(а):можно конечно.
Только при этом не съекономишь ничего.
Нужны будут еще датчик температуры воздуха и оборотов.
арифметика посложнее.
И калибровать все это дело для конкретного двигателя.
тут один плюс- нечуствительность к засеранию картерными газами.
А так - всего одна табличка для преобразования.
SeR172 написал(а):Но самая главная проблемма это показания лопаты ( воздух/вольты), инфы нигде нет.
Уравнение Менделеева-Клапейрона и всех делов...ненадо ничего калибровать
Где-то на этом сайте была табличка угол-напряжение. Но на своем девайсе я тех цифирей не нашел
C арифметикой особых проблем не вижу, в нете думаю можно будет какой-нибудь исходничек найти
AlexsanderS написал(а):Господа, про диаметр писал - 0.1мм... витки не считал....общее сопротивление получилось 590ом (как ни странно, попал в яблочко - сопротивление оригинала у меня практически такое же)...длина намотки с каждого конца несколько больше чем длина резистивной дорожки у оригинала (намотал специально побольше чтобы с 2-я краевыми резисторами не заморачиваться).
Настраивал следующим образом....возможно минимальное начальное сопротивление, но чтобы мотор на хх нормально работал и динамику не потерял....у меня получилось это напряжение - 0.33В...при полном открытии лопаты - 4.44В....при напряжении на резисторе - 4.9В
SAV_MIU написал(а):ссылка уже не работает
А что думаете по этому поводу?
http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?ca...ator&part=1
eu1sw написал(а):У меня уже год работает.