bragant
Мастер советчик
- Реакции
- 5
- Авто
- Seat Cordoba Vario, 1998, 1,4 APQ, VW Passat B4 Variant, 1996г, двиг. 2,0л AGG - пал смертью храбрых
Для какой версии ИГО нужны карты и каких стран? Постараюсь выложить на ФТП сайта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mute написал(а):Навител платный или...?
Просто на дурачка не нашел в нете, думаю купить или всерьез заняться поисками?
Devochka написал(а):Пользовались всего пару раз.
Претензий к ней было много. Во-первых и самое главное, неудачное цветовое решение: темно-зеленая обочина+светло-зеленая дорога+синий курсор сливаются, особенно если свет на экран светит B) Второе, слабо реализована функция 3Д (проверено в Норвегии, едешь на высоте около 1000м, а на навигаторе в лучшем случае холмики ), да и вообще, она какая-то неполноценная эта функция. Например, на многоуровневых развязках нужно очень малый угол перспективы закладывать (будто едешь подборотком по дороге ) чтобы увидеть ее трехмерность. И когда едешь под мостом, а курсор почему-то по-прежнему летит поверх дороги, поначалу теряешься, кажется не туда свернул Ну и в-третьих, привыкли уже к некоторым удобным функциям. Она например, не показывает расчетное время прибытия и сколько в пути (бывает очень полезно), ограничение по скорости на данном участке показывает криво, при привышении так багровеет, что рассмотреть что-то не представляется возможным; не помню что еще было с ночным режимом (толи не переключался сам, толи опять таки цвета невозможные были
). Ну если совсем предираться, то не мешало бы добавить к горизонтальной версии отображения еще и вертикальную, чтобы у товарищей с вертикальным КПК была возможность выбора
А в остальном, прекрасная маркиза...
HIA написал(а):У меня мобильный телефон SonyEricsson m600i (СИМБИАН9)модель старая GPS не встроен Решил проблему так, купил приставку Блютуз и вшил на тело прогу с картами от GARMIN Все валит просто супер! (Проверено Беларусь Росссия Украина)
Радислав написал(а):мне нужет навигатор для:
езда в Московской области, Москве, Смоленской области, Ярославской, Рыбинской, Питере, Нижний Новгород, Владимир, и др города европейской части России.
желательно Белоруссию.
АндрейЕТ написал(а):Вот список карт правда не полный, но всеже
Здесь!
Как видишь одной программой не обойтись, какие то лучше для России, другие для Европы. Если навороты не нужны, то лучшее решение простенький КПК с большим экраном и несколько навигационных програм, если чувствуешь в себе задатки програмиста, то можно взять и навигатор с предустановленой программой и сделать из его закрытой операционки открытую и добавить программ навигации.
Мне иногда приходится конвертировать карты для одной программы в другую, т.к. в нужном мне формате эту карту не найти. Наибольшее число карт для России это Навител 3.0 и выше, но крякнутый найти проблемно, а формат карт зашифрован.