Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Timoshik написал(а):Приветствую, добрые люди. У меня есть друг - счастливый обладатель пассата с движком 9а. Живём в Рязани. С Нового года он мучается со своим аппаратом и не может ничего с ним сделать, спецов по этому движку у нас нету, люди слышат название 9а и сразу отворачиваются спиной. Коллега мой в интернете не силён, вот попросил меня поДмоч. Суть проблемы:
движка заводится еле еле если крутить стартером минуту не перестовая, с конкретным расколбасом, из трубы валит чернючий дым, копоть, свечи чернючие. Если разгазовать хорошенько и держать обороты в районе 1200 то можно сказать что движок работает
Если заглушить то завести его не возможно пока не остынет почти полностью. Компрессия 14 очков. Ктото до нас там чтото мутил с ГРМ, поставили по рискам вроде правильно (хотя в литературе не нашли как ставить ремень на этом движке). Знатоки жизни сказали что надо менять распределитель топлива (паук). Нашли в Москве рабочую машину без доков с таким движком, купили с неё весь обвес (верхняя половина воздушного фильтра со всеми потрохами, трубками, все форсунки, короче весь впрыск) эффекта ноль, всё тоже самое. Лично прозвонил все провода от мозгов до датчиков согласно схемы, всё на месте. Куда копать не знаем. Если кто отзавётся будем очень признательны. Спасибо)
Юрааа написал(а):подскажите плохо заводится на холодную а заведётся обороты не держит пока не нагреется