crmaxx
Участник
- Реакции
- 1
- Город
- Россия, Чебоксары
- Авто
- VW Passat B3 GT Variant 9a+sc-14 Digifant 1 1989г. Мкпп, golf 2 rp 3d
совсем запутался с этими датчиками... На рисунке с желтыми стрелками(постом выше), тот который слева - ДТОЖ на мозги насколько я понимаю, а тот что справа(одноконтактный?) - ДТОЖ на приборку? Тот что ВАГ- 049919501 с круглым разъемом у меня стоит сзади на головке насколько я помню и я думал что он показывает температуру масла для МФА... Или таких 2 должно быть - один сзади головы на МФА, а второй на рисунке справа?
У меня на данный момент справа стоит 2 контактный и к нему я подключил разъем на ЭБУ. Слева стояла заглушка я поставил еще один 2 контактный(думал такой же на приборку идет) но темп. приборка показывает заниженную.(70 вм 90). В итоге покупать одноконтактный с круглым разьемом и вкручивать на место слева от патрубка ОЖ?
У меня на данный момент справа стоит 2 контактный и к нему я подключил разъем на ЭБУ. Слева стояла заглушка я поставил еще один 2 контактный(думал такой же на приборку идет) но темп. приборка показывает заниженную.(70 вм 90). В итоге покупать одноконтактный с круглым разьемом и вкручивать на место слева от патрубка ОЖ?