Авария под Кадуем - видео слабонервным СТРОГО не смотреть!

• Автор темы ruslan.b4
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 16К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angelochek написал(а):
ты не понимаешь, что человек в шоке, со всем переломанным в теле сможеть ходить, и говорить, что у него ничего не болит?! я помимо себя еще и примеры видела :(
либо если не в шоке, у него ВСЕ будет после такого болеть

я учавствовал в боевых действиях, в Дагестане во время второй чеченской, поверь я видел намного больше Вас. :hat: и кое что в этом понимаю.

Angelochek написал(а):
нет, весь спор как раз по поводу оказания мед. помощи  :hat:
заметь, ты сидя у компа только по истечении какого времени догадался пострадавшему не дать двигаться? думаешь при виде внатуре ты будешь думать быстрее? Оч надеюсь, то тогда ты везунчик  :hat:

Судя по Вашим ответам, Вы вообще бы ни чего не делали.

Просто читая все это не мог не высказаться, если кого обидел своими словами, прошу прощенья :hat:

Хотя бы подойти и поговорить с лежащим на асфальте человеком нужно было!

И в джипе человек (водитель) ещё двигался.

В такой ситации нельзя ТАК просто взять телефон, и включить камеру...!
нельзя!

а снимал (мне так кажется) чел из Туарега...да и людей там было сколько? чел 3-4? и Камаз перекрыл дорогу....жестоко конечно!

Ангелочек, а скажите мне честно, вот прям очень честно, Вы читали "Оказание первой помощи пострадавшему"??? И когда последний раз? И помните ли Вы хоть что-то оттуда? Я вот читаю регулярно, но даже в спокойной ситуации много не вспомню, я вот о чем кричу тут. Нет культуры. Я без наезда, просто интересно. И кстати, давайте создадим опрос по этому поводу. Админ, как думаете? Задумались про ремни люди (некоторые ведь задумались), может и в этом вопросе задумаются. И все таки возьмут и потеряют время на брошюрку, которая лежит в каждой аптечке.

EVGEN8080 написал(а):
я учавствовал в боевых действиях, в Дагестане во время второй чеченской, поверь я видел намного больше Вас. :hat: и кое что в этом понимаю.

вот, весь вопрос в том, что когда это видишь каждый день, то реагируешь совсем по-другому, и знаешь, что делать наверняка, а не из серии: кажется так

EVGEN8080 написал(а):
Судя по Вашим ответам, Вы вообще бы ни чего не делали.

если б не было трупов, вызвала б скорую, иначе, если б остановилась, скорая нужна была б и мне, все-таки я девушка, более эмоционально все это переношу, с природой не поспоришь :unknw:

ruslan.b4 написал(а):
В такой ситации нельзя ТАК просто взять телефон, и включить камеру...!
нельзя!

так его НИКТО и не поощряет :)

alexkot_v написал(а):
Ангелочек, а скажите мне честно, вот прям очень честно, Вы читали "Оказание первой помощи пострадавшему"??? И когда последний раз? И помните ли Вы хоть что-то оттуда? Я вот читаю регулярно, но даже в спокойной ситуации много не вспомню, я вот о чем кричу тут. Нет культуры. Я без наезда, просто интересно. И кстати, давайте создадим опрос по этому поводу. Админ, как думаете? Задумались про ремни люди (некоторые ведь задумались), может и в этом вопросе задумаются. И все таки возьмут и потеряют время на брошюрку, которая лежит в каждой аптечке.

ок! езжу с ремнем с первого дня!
последний раз читала 2,5 года назад, из этого не помню ничего. Даавно до этого преподавали ОБЖ в школе, вот оттуда кое-чего и помню :hat:

Angelochek написал(а):
вот, весь вопрос в том, что когда это видишь каждый день, то реагируешь совсем по-другому, и знаешь, что делать наверняка, а не из серии: кажется так

К счастью для себя такого не вижу это каждый день, и больше надеюсь не увидеть там все намного страшнее, и дело совершенно не в этом. Я не медик, и далек от медицины, я компьютерщик, мои познания в медицине минимальны. но стоять и снимать туарег в то время когда загибается человек, точно бы не стал, а речь именно о безразличии людей проезжающих мимо, типа моя хата скраю, ни че не знаю, и том как безпомощны те кто попал в аварию. Вы же тут на несколько постов расписали, что стоять в стороне намного правильние, чем помчь пострадавшему. вот о чем речь.

EVGEN8080 написал(а):
К счастью для себя больше такого не вижу это каждый день, и больше надеюсь не увидеть там все намного страшнее, и дело совершенно не в этом я не медик, и далек от медицины, я компьютерщик, мои познания в медицине минимальны. но стоять и снимать туарег в то время когда загибается человек, точно бы не стал, а речь именно о безразличии людей проезжающих мимо, типа моя хата скраю, ни че не знаю, и том как безпомощны те кто попал в аварию. Вы же тут на несколько постов расписали, что стоять в стороне намного правильние, чем помчь пострадавшему. вот о чем речь.

цель твоего этого поста сказать: остановитесь, отнимите у того чувака камеру? :unknw:
и да, если не знаешь как правильно помочь, максимум что сделай, вызови скорую и постой рядом, поговори, если нервы позволяют

Не Вы ли писали смеясь совсем недавно о том, что нафиг разговаривать кому это поможет...
дело не в том снимать это или нет, в том, что снять если уж так хочется НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, а в данном видео хотя бы одному.

Angelochek написал(а):
цель твоего этого поста сказать: остановитесь, отнимите у того чувака камеру? :unknw:
и да, если не знаешь как правильно помочь, максимум что сделай, вызови скорую и постой рядом, поговори, если нервы позволяют

и ненужно делать так как будто не понятны приоритеты действий, уж если совсем не ясно что я тут пишу, тогда пример (не дай бог конечно такой) Ваш близкий человек попал в такую беду, а какой то моральный урод, ходит и снимает свою железяку когда тот загибается и возможно умрет, Ваше мнение по поводу действий "оператора".

EVGEN8080 написал(а):
и ненужно делать так как будто не понятны приоритеты действий, уж если совсем не ясно что я тут пишу, тогда пример (не дай бог конечно такой) Ваш близкий человек попал в такую беду, а какой то моральный урод, ходит и снимает свою железяку когда тот загибается и возможно умрет, Ваше мнение по поводу действий "оператора".

по поводу действий оператора давно было сказано: не одобряю :hat: уже раз наверно в 5 Вам лично и именно так отвечаю

EVGEN8080 написал(а):
Не Вы ли писали смеясь совсем недавно о том, что нафиг разговаривать кому это поможет...
дело не в том снимать это или нет, в том, что снять если уж так хочется НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, а в данном видео хотя бы одному.

т.е. помощь облагородить само действие под названием "видеосъемка"? не думаю

Angelochek написал(а):
по поводу действий оператора давно было сказано: не одобряю :hat: уже раз наверно в 5 Вам лично и именно так отвечаю

увидел то, что хотел понять :hat:

Оператор 3.14дорас зае....ный, я просто в ах....е от нашей пи...до...лядской по..у..естичности, люди лежат на асфальте умирают, и никто суко не выставил даже знака!!! никто не подошел к человеку который шевелится и хотя бы не попробовал у него спросить чем ему можно помочь!! Нет эта сука зае...ная ходила и снимала все это на камеру, гандон!!! Люди какого х..я Вы тут обсуждаете? Какой же циничной блядью нужно быть чтобы быть равнодушным к происходящему? Я, человек который эти ужасы и похлеще вижу практически каждый день, по роду деятельности, не могу привыкнуть к этому и оставаться циничным ублюдком, а Вы тут обсуждаете, стоило помогать потерпевшим или нет? Все нах, не могу писать, хочу убить оператора.....

GoLeM написал(а):
Оператор 3.14дорас зае....ный, я просто в ах....е от нашей пи...до...лядской по..у..естичности, люди лежат на асфальте умирают, и никто суко не выставил даже знака!!! никто не подошел к человеку который шевелится и хотя бы не попробовал у него спросить чем ему можно помочь!! Нет эта сука зае...ная ходила и снимала все это на камеру, гандон!!! Люди какого х..я Вы тут обсуждаете? Какой же циничной блядью нужно быть чтобы быть равнодушным к происходящему? Я, человек который эти ужасы и похлеще вижу практически каждый день, по роду деятельности, не могу привыкнуть к этому и оставаться циничным ублюдком, а Вы тут обсуждаете, стоило помогать потерпевшим или нет? Все нах, не могу писать, хочу убить оператора.....

с такими расшатанными нервами помощь нужна и Вам :hat:
и где Вы видели тут равнодушных? каждый тут отписался не ради лишнего поста :rtfm:

EVGEN8080 написал(а):
но стоять и снимать туарег в то время когда загибается человек, точно бы не стал, а речь именно о безразличии людей проезжающих мимо, типа моя хата скраю, ни че не знаю, и том как безпомощны те кто попал в аварию. Вы же тут на несколько постов расписали, что стоять в стороне намного правильние, чем помчь пострадавшему. вот о чем речь.

+1

Angelochek написал(а):
с такими расшатанными нервами помощь нужна и Вам  :hat:
и где Вы видели тут равнодушных? каждый тут отписался не ради лишнего поста :rtfm:

Помощь нужна именно Вам! Цинизм простителен старику, а не юному созданию, меняйте свое восприятие жизни. Прочитал все Ваши посты, такое ощущение что пишет побитый жизнью и "понюхавший пороха" мужик, который прошел все круги ада и знает где пуп земли. Такие типажи мне встречались только среди судмедэкспертов (паталогоанатомов) с оччччень большим стажем работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу