Авария под Кадуем - видео слабонервным СТРОГО не смотреть!

• Автор темы ruslan.b4
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 16К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин
а вышлите кто-нибудь на почту ролик посмотреть а?

Николай - спасибо!!

dwell написал(а):
Да чем ему помочь? Если он, конечно, не врач.... Если у чувака спина сломана - то переворачивать - его только вред. Как ты бы помог? Водичкой на лицо побрызаг? Подбежал бы и спросил "Чувак, ты живооой?"
смех, да и только :)

соглашусь со всем вышесказанным!
благими намерениями вымощена дорога в ад, такой помощью, можно добить человека :(

Ну так зачем снимать на камеру, как другие умирают?

Таких видео и снимков в сети - туча, скоро уже иммунитет выработается, типа, "очередное мясо".

А снято, ИМХО, было с единственной целью - "чтобы у меня тоже было свое видео такого типа" :sick:
Тщеславие - один из смертных грехов.

BaSergey написал(а):

Таких видео и снимков в сети - туча, скоро уже иммунитет выработается, типа, "очередное мясо".

А снято, ИМХО, было с единственной целью - "чтобы у меня тоже было свое видео такого типа" :sick:

а я и не оправдываю, когда такое снимают.... просто все начали возмущаться, почему типа никто не помог :unknw:

Angelochek написал(а):
а я и не оправдываю, когда такое снимают.... просто все начали возмущаться, почему типа никто не помог :unknw:

Я не тебе лично. Я так, вообще.

Грустная и некрасивая история. Самое плохое, что даже передвижение строго в рамках правил не дает гарантии безопасности.
Судьба...

BaSergey написал(а):

А зачем фильмы о войне снимают? :rtfm:
Для того чтоб люди учились на чужих ошибках! :mad:

Drovalet написал(а):
А зачем фильмы о войне снимают? :rtfm:
Для того чтоб люди учились на чужих ошибках! :mad:

Я бы не смог 5 минут ходить возле умирающего человека и снимать все это на камеру.

Это низко и вообще :sick:

BaSergey написал(а):
Я бы не смог 5 минут ходить возле умирающего человека и снимать все это на камеру.

+1

Да у этого чела камера к рукам приросла и руки заклинило от увиденного
:( !!!!!

BaSergey написал(а):

А что делать? Вытащить? Большинством служб спасения это запрещается если не грозит возгорание авто т.к. после этого в 70-80% случаев состояние пострадавшего резко ухудшается и ему срочно нужна рениамация. Вытащить раньше чем прибудут спасатели/медики значит убить в 80% случаев.

Что остается? Закрыть лицо руками и плакать? Или можно хотя бы заснять происходящее, и эта запись вполне возможно, пригодится потом для следствия и пр...

Меня иногда удивляют, некоторые высказывания, похоже что некоторые даже мяса никогда не кушают, как можно? Коровки! Они же живые!!! А что показано в этом ролике? Только то что происходит у нас в России каждый день! 36000 погибших / 365 дней в году = 98 человек в день!!! Вдумайтесь! это почти один жилой дом каждый день, или три школьных класса!!! :rtfm: Каждый день!!!!! Без праздников и выходных! :(

И я благодарен этому человеку что он смог это заснять! Даже если из за этого ролика сегодня в ДТП погибнет не 98 человек как обычно, а 97 или 96 то его стоит смотреть и показывать всем! Для меня это важнее чем то, что при просмотре этого ролика у тысячи человек "пропал аппетит"!... :sick:

Все это было бы так, если бы ролик длился минуту. Этого более чем достаточно, чтобы осознать и проникнуться.

Но 4 минуты... да еще с наездом на самые "мясные" эпизоды... Именно это лично мне напоминает таблоид желтой прессы.

Да уж, посмотрел и призадумался.

А ведь когда то, 160 шел по ярославке.... с 4мя пассажирами...

p.s. Наверное ещё не все забыли, случай на Ленинградке вроде? Где бумер белый в бензовоз угодил....

как увидеть ролик,ничего не пойму сначала предупреждение а после все та же страница

а чей то я не понял там беременная женщина?

BOSS2004 написал(а):
а чей то я не понял там беременная женщина?

да, девушка 19 лет. на 8м месяце была... в новостях писали..

Нет,все таки когда видишь аварии это сразу дисциплинирует, уже не хочется никуда спешить и опасно обгонять

плюша написал(а):
Нет,все таки когда видишь аварии это сразу дисциплинирует, уже не хочется никуда спешить и опасно обгонять

к сожалению это не надолго мне так кажется.
ибо все равно по себе сужу - сколько не пытался по крайней мере в москве ехать медленно соблюдая все правила и знаки - рано или поздно все равно приходится "поддать газку"
еще не известно как будет безопаснее для самого же себя - ехать 40, где висит знак 40, или как все ...

BOSS2004 написал(а):
к сожалению это не надолго мне так кажется.
ибо все равно по себе сужу - сколько не пытался по крайней мере в москве ехать медленно соблюдая все правила и знаки - рано или поздно все равно приходится "поддать газку"
еще не известно как будет безопаснее для самого же себя - ехать 40, где висит знак 40, или как все ...

Есть такое.

вот едешь 40 свои, а какой нить муфлон на встречку вылетит и в тебя въедет

(не дай бог конечно, тьфу тьфу тьфу.....)

я не всё просматрел и на маленьком мониторчике но..показалось что снимают явно не на телефон как обычно..возможно там оказался профессиональный (или около того) оператор, догда можно допустить что это просто была его работа

к сожалению хочется повторится что у нас страна такая. и нам чуждо мне кажется, повторять то что делается в других странах.. вот ужесточили штрафы - а толку? говорят что мол это дало результаты. да ничего подобного. как ездили дяди на крузаках по встречке так и ездят...
а тут ваще прикол - показывали по телеку за 1200 можно на скорой через все москву за пол часа проехать, даже не смотря на пробки. а вы говорите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу