Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dwell написал(а):Да чем ему помочь? Если он, конечно, не врач.... Если у чувака спина сломана - то переворачивать - его только вред. Как ты бы помог? Водичкой на лицо побрызаг? Подбежал бы и спросил "Чувак, ты живооой?"
смех, да и только![]()
BaSergey написал(а):Ну так зачем снимать на камеру, как другие умирают?
Таких видео и снимков в сети - туча, скоро уже иммунитет выработается, типа, "очередное мясо".
А снято, ИМХО, было с единственной целью - "чтобы у меня тоже было свое видео такого типа"
Тщеславие - один из смертных грехов.
Angelochek написал(а):а я и не оправдываю, когда такое снимают.... просто все начали возмущаться, почему типа никто не помог![]()
BaSergey написал(а):Ну так зачем снимать на камеру, как другие умирают?
Таких видео и снимков в сети - туча, скоро уже иммунитет выработается, типа, "очередное мясо".
А снято, ИМХО, было с единственной целью - "чтобы у меня тоже было свое видео такого типа"
Тщеславие - один из смертных грехов.
Drovalet написал(а):А зачем фильмы о войне снимают?![]()
Для того чтоб люди учились на чужих ошибках!![]()
BaSergey написал(а):Я бы не смог 5 минут ходить возле умирающего человека и снимать все это на камеру.
Это низко и вообще![]()
BaSergey написал(а):Я бы не смог 5 минут ходить возле умирающего человека и снимать все это на камеру.
Это низко и вообще![]()
BOSS2004 написал(а):а чей то я не понял там беременная женщина?
плюша написал(а):Нет,все таки когда видишь аварии это сразу дисциплинирует, уже не хочется никуда спешить и опасно обгонять
BOSS2004 написал(а):к сожалению это не надолго мне так кажется.
ибо все равно по себе сужу - сколько не пытался по крайней мере в москве ехать медленно соблюдая все правила и знаки - рано или поздно все равно приходится "поддать газку"
еще не известно как будет безопаснее для самого же себя - ехать 40, где висит знак 40, или как все ...