Авария под Кадуем - видео слабонервным СТРОГО не смотреть!

• Автор темы ruslan.b4
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 16К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angelochek написал(а):
ок! езжу с ремнем с первого дня!
последний раз читала 2,5 года назад, из этого не помню ничего. Даавно до этого преподавали ОБЖ в школе, вот оттуда кое-чего и помню :hat:

Прекрасный Ангелочек, вот Вы и сами ответили на весь этот пост! НЕТ У НАС КУЛЬТУРЫ ПЕРВОЙ МЕДПОМОЩИ И ПРОСТО ПОМОЩИ!!!!!!!! НЕ ПРИУЧИЛИ НАС ЭТОМУ!!!!!!! А приучили снимать и объезжать.... Вот к чему я все это. Вам удачи! Будьте осторожны, бдительны и внимательны. Зубрите брошюру и кто-то может в честь Вас назовет своего ребенка и будет молится о Вашем здоровье. Все в жизни бывает.

совсем одурели! тему закройте модеры! :rtfm:

alexkot_v написал(а):
Прекрасный Ангелочек, вот Вы и сами ответили на весь этот пост! НЕТ У НАС КУЛЬТУРЫ ПЕРВОЙ МЕДПОМОЩИ И ПРОСТО ПОМОЩИ!!!!!!!! НЕ ПРИУЧИЛИ НАС ЭТОМУ!!!!!!! А приучили снимать и объезжать.... Вот к чему я все это. Вам удачи! Будьте осторожны, бдительны и внимательны. Зубрите брошюру и кто-то может в честь Вас назовет своего ребенка и будет молится о Вашем здоровье. Все в жизни бывает.

из чего Вы поняли, что нет культуры? просто на уроках мы ИМИТИРОВАЛИ, поэтому и запомнила, а то, что читала, именно то "удачно" забыла, именно потому что это не делала, а просто прочитала! Вот и все, нужна практика! Без неё, хоть 100 раз прочитай, не всегда поймешь, и уж тем более врятли надолго запомнишь :hat: Поэтому откуда такие выводы, что НЕ ПРИУЧЕНЫ, мне мало понятны :unknw: и откуда культура снимать, тож не понятно, я сколько видела аварий, ни разу не снимала :hat:

Чертёнок написал(а):
тебя в первую очередь касается! развели флуд на такой теме... :sick:

o_O o_O o_O ниче подобного! я только поддержала спор :confused:

Чертёнок написал(а):
совсем одурели! тему закройте модеры! :rtfm:

+1 :oops:
2 alexkot_v.....порадовало про боевые действия и регулярное перечитывание "оказание скорой помощи"-аффтар пеши исчо B)

а что по Вашему мы должны сделать??? o_O o_O o_O поставить точки.... сочуствую..... соболезную.... и все? понапридумывали слов каких-то! Флуд! Что это значит хоть объясните мне, отсталому флудисту?

и "афтар" еще этот. Разве я писал про какие-то боевые действия?

alexkot_v написал(а):
Флуд! Что это значит хоть объясните мне, отсталому флудисту?

и "афтар" еще этот. Разве я писал про какие-то боевые действия?

О майн гот!
ссорри.....спутол тя с Евген8080 :confused:

Флуд-это значет:"аффтор выпей йаду"! :rtfm: :LOL: :lol2:

ааа, понял, все пошел на покой.....

Ух разошлись все... Оператор виноват, в чем? Перечитайте тему, никто из пострадавших слова сказать не может, нечем им помочь если ты не врач реаниматолог или спасатель... Только кругами ходить и остается. :(

Не оператора нужно осуждать, а гонщиков и ездунов таких! Без оператора этого, ничего бы и не было, просто "статистика" ДТП была бы, а так хоть есть надежда, что рокик этот спасет жизнь-другую.

Все, нечего тут больше обсуждать, тему закрою, но пусть останется на форуме, надеюсь многие посмотрят и станут водить осторожнее... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу